您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

重磅!渝西国际与防城港市新地公司签订冷链物流分拨中心合作协议

时间:2019-06-01  中国网(北京)  

  5月31日,渝西国际董事长胡玉岗、总经理饶华、招商运营中心副总经理杨一健赴防城港开展关于落实渝西国际与防城港市新地公司在4月19日签订的东盟渝西国际冷链物流分拨中心合作协议的相关工作,并出席了渝西国际防城港项目落地对接会议。

1.jpg

  会议由防城港市商务局主持,防城港市政府副市长梁争、商务局长于德林出席并就双方合作给予政策支持。梁副市长表示:“渝西国际在川渝和西南地区有着很大优势,同时渝西国际正在与马来西亚、新西兰等地正对接业务,目前对于防城港这块"蛋糕"尚未张开大口,但这支巨鳄的后发优势非常明显,未来将是冷链物流领域的重量级玩家。”

2.jpg

  会议确定了渝西国际商贸物流港与防城港签署冷链物流合作项目协议,对防城港采取 “量身订制”方式,为后者在渝西国际建设冷链分拨中心。建成后将成为川渝地区单体规模最大、设施最为先进、功能最为齐全、运营最为高效的现代化冷库设施。预示着渝西国际运作将进入全新时期。双方共同在渝西国际打造东盟商品冷链物流分拨中心,打造以“舌尖上的东盟”为特色的东盟体验馆,并发挥推广和东盟商品集散的功能,成为输送东盟各国特色商品、美食小吃、旅游文化在中国川渝地区的综合展示体验平台。

3.jpg

  此举是渝西国际布局中国冷链市场的重要举措,对进一步完善渝西国际自身服务功能具有重要战略意义,也填补了渝西国际进口西南产品的缺口。并将渝西国际与防城港双方优势有效整合,共谋发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150