您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

瑞图生态”一站式”全产业链商业模式优势凸显

时间:2019-04-18  中国财经报道  

   2018年12月25日, 瑞图生态股份公司与河南省博爱县政府在北京签署战略合作协议,主要针对博爱县北山区生态修复治理、污水处理、文化旅游小镇建设等方面建立战略合作伙伴关系,并开展长期合作。截至2019年4月,瑞图生态在博爱县动工的农村污水处理项目已经完成调试,进入项目验收阶段。

  瑞图生态利用自身多年针对农村污水处理经验,结合当地实际情况为博爱县设计制定了一套完整的污水处理体系。与传统污水处理模式相比,瑞图生态拥有一体化污水处理系统,高效MBR生化工艺,通过膜组件截留污泥,提高污泥浓度。低污泥负荷设计,使大量微生物总体处在内源呼吸区,不产生剩余污泥,免去后续污泥处置,缩短企业污水处理周期。处理成品水水质可优于GB/T18920-2002规定的城市杂用水标准。除此以为,瑞图生态打造的信息服务云平台,可以进行远程监控系统的整体运行状态,实时进行故障检测在线变更控制模式,数据进行实时追踪可以大幅提高污水处理效率。

  此次合作是瑞图生态以全产业链介入大型生态环保示范项目,公司的”一站式”生态解决方案已经遍及中国各大省份。博爱县因天然的地理环境优势,未来市场发展规模很大,此项合作,瑞图生态结合当地文旅产业的发展契机,结合自身在生态产业链的专业优势,共同开发生态旅游及康养项目。双方将合力对北部山区水系进行改造,完成青天河引水工程,形成局部湿地景观和旅游景观,建设生态旅游及康养项目。并通过对黄河村进行改建,建设成一个传承博爱非物质文化遗产展示的百工度假小镇,在生态修复区规划建设多样群众体育文化设施、旅游设施。预计此次合作项目逐步落实后,将助力实现博爱县力争到“十三五”末,初步建成豫西北晋东南重要节点城市的目标。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150