您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

瑞图生态与浑源县共同打造生态旅游环保示范县

时间:2019-04-12  中国财经报道  

   自2018年12月瑞图生态股份公司与浑源县相关部门签署关于浑源县煤矿塌陷区生态治理、生态旅游产业发展及影视文化合作等方面的战略合作协议开始,公司凭借自身多年在生态修复及固体废弃物综合利用方面的项目经验,为浑源县制定了一套因地制宜的从前期方案设计、设备提供以及修复后生态工程的重新修复建立一站式生态治理解决方案。日前,第一批生态治理工作已在浑源县小西沟矿区展开工作。作为第一批示范生态修复工程,治理面积达到2260亩,被修复土地将恢复还田耕地造福当地百姓。

  (瑞图生态董事长李恒芳与大同市领导一行去到浑源县,就生态修复进展情况进行调研。)

  浑源县位于山西省大同市东南部,北岳恒山脚下。长期以来,由于私挖乱采煤矿现象严重导致当地环境污染严重。同时,浑源县也是瑞图生态董事长李恒芳的故乡,他本人一直热衷于为家乡的发展及生态环境治理不断贡献自己的力量。“十三五”期间,浑源县相关部门认真贯彻落实上级决策部署,按照大同市“一个中心、三个大同”建设纲要,坚持新发展理念,实施生态优先、旅游立县战略,在打造生态宜居环境、建设富裕美丽浑源上展现新作为。3月下旬,瑞图生态董事长李恒芳与浑源县相关领导部门一起参加了大同市万人上恒山生态大治理誓师大会。

  (瑞图生态董事长李恒芳协团队参加大同市万人上恒山生态大治理活动)

  瑞图生态作为中国领先的科技生态服务商,一直致力于生态改善及固废综合利用工作,为多地的生态修复及发展做出了自己贡献。此次瑞图生态将以浑源县生态示范项目为契机,利用自身前端研发技术优势,深耕生态修复及生态旅游产业发展,以山西省煤矿区生态修复为中心,业务不断延伸遍及全国生态修复地区,为公司带来长期可持续的发展。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150