您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

“男版维密出海,以男力光耀亚洲”VK百男&香港亚视正式签约!

时间:2019-04-02    
30.jpg

  维港鲸吞,香江云涌,猛龙过江,风云际会。华语电视传媒翘楚亚洲电视与VK百男大秀签约仪式,4月2日正在香港亚洲电视控股总部大厦隆重举行,亚洲电视控股董事會主席邓俊杰先生、亚洲电视行政总裁何丽全先生、執行董事陈伟杰先生、首席財務官黎明辉先生,副总裁刘強先生、2018年度亚洲小姐香港区冠军梁雪瑶小姐、季军林孜沫小姐、最上鏡小姐李芷菱小姐、司儀丘雅雯小姐、跨境車主協會常務副會長袁偉昌先生、香港創域国际控股有限公司董事长廖圣瑜先生、VK百男品牌创始人陈红伟先生、VK百男CEO-POLO先生、首席内容官派克先生等VK百男核心班底及百男社群代表30多位悉数到港,非凡汇聚星光熠熠,轰动香港及大陆乃至海外媒体,这次合作堪称“男版维密出海,以男力光耀亚洲”的伟大牵手。亚视全球媒体网络及上亿用户与VK百男综合IP创新内容的强强联手,势必在电视传媒,文化时尚娱乐板块开辟一番前人未至之天地。

31.jpg

  亚洲电视控股有限公司,作为香港上市名企,其集團公司亚洲电视数码媒体有限公司是香港历史上的第一家免费电视台,也是全球首家华语电视台。佳剧叠出,蜚声海内。现以OTT网络电视方式营运,并正式推出全新的“ATV亚洲电视App”。

32.jpg

  VK百男综合大IP,拥有「VK百男综艺」,「VK百男大秀」及「VK百男社群平台」等文化IP,隶属于杭州韦鲁仕。 经过四年精心打造,已逐渐在中国各高端生活方式领域、传媒领域、时尚圈层、企业家领域、及中国12个领域精英圈层形成了广泛和高度的社会认同。

33.jpg

  两家合作,正所谓虎啸龙吟,鲲鹏展翅,摆尾香江,出海国际。

34.jpg

  VK百男聚合了目前国内最具影响力的高端时尚、生活方式、文化艺术、品牌造势、事件策划、视觉策划、资源整合、营销传播领域的国内外大型文化/艺术/营销事件的专业化操盘团队。 四年的时间成为中国最优质的男士精英社群,成功打造了“男色经济”为核心高尚生活方式的视觉盛宴,成为中国最具代表最有影响力的文化IP。

42.jpg

  双方三大板块的深度合作,即将高效落地。其一:百男大秀及相关IP节目、衍生商品在亚视OTT数码电视渠道、全国各地关联机顶盒渠道定制播出及电商合作;其二:亚视将和VK联手推出相关文化衍生节目:VK时尚+综艺节目策划、拍摄、制作并于亚洲电视各渠道播出,涵盖OTT数码电视渠道、东南亚发行渠道、海外YouTube渠道等;其三:双方还将联名联合策划“亚洲先生”大赛大秀活动,中国男版维密大框架规划正式出海,乘风破浪,一展身手!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150