您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

渝西国际整合全产业链资源,服务西部民生菜篮子

时间:2019-03-28  中国财经报道  

   渝西国际商贸物流港,是由重庆阿泊罗哈实业有限公司于2015年在重庆荣昌投资建设的一座建设标准高、功能齐全的物流商贸港。渝西国际以物流信息技术为依托,以冷链物流及城市配送为核心,以产品溯源安全监控为保障。不仅立足重庆、面向“西三角”,而且辐射中西部、走向国内外,力争成为国家级大型综合性农产品、海产品市场,以让西部消费者在家门口品味纯正的全球“味道”。

  渝西国际商贸物流港产品涵盖冻品、海鲜、水产、肉类、水果、蔬菜、粮油、干杂品类、进口食品类等。市场功能集合农产品交易展示、冷链物流、大型冻库和共享仓储、城市配送、城市厨房、跨境贸易和保税仓、电子商务、交易结算、会议展览等服务。旨在打造西部海产品集散中心和“一带一路”名品农副产品M2O供应链平台。物流港结合互联网+生态产业链,实现资源整合、合作多赢的共享经济转型。

  针对我国由于农业生产和流通渠道分散、质量管理和监督不足导致近年来食品安全问题频繁出现的现状。渝西国际配备了以现代化信息系统为支撑的交易平台、一体化农产品质量安全检测平台、监督中心,严格保证食品安全。

  据悉,渝西国际正在整合国际、国内全产业链资源,对接龙头企业,深化国际合作,全面推进招商落地。国内已和北水、中水、正大、茶马鲜生等龙头企业建立合作。

  2019年渝西国际稳步拓展了多个国际合作项目,和西班牙、比利时、马来西亚、日本、澳大利亚等国的客商达成合作意向,把欧洲冻品、热带水果、日本和澳洲的海产引入川渝,在一带一路跨境贸易的基础上,结合供应链金融实现“全球卖买全球”的发展目标。渝西国际一直在为聚集广大优质客商和国内外货源,给市民带来品种多、质量高的农副产品而努力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150