您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

渠道生态荣膺中国餐饮金麒麟奖“2018年度最佳餐饮服务商”

时间:2019-03-11  中国财经报道  

   2019年3月8日,备受瞩目的CHINA FOOD 2018-2019年度中国餐饮金麒麟奖颁奖典礼于上海浦东新区新国际博览中心盛大召开,餐饮大咖齐聚现场、竞争激烈。

  渠道生态受邀出席,并凭借对餐饮行业发展态势的深度洞察、强大的餐饮供应链管理与资源整合能力,以强大资源储备赋能餐饮企业发展全流程,实力荣获 “2018年度最佳餐饮服务商”!

  树立一流标杆,引领餐饮行业自信前行

  中国餐饮金麒麟奖是由CHINA FOOD上海国际餐饮美食加盟展组委会联合各机构单位推出的餐饮行业权威奖项,旨在以客观公正的平台、专业缜密的视角评选出每年度对餐饮行业影响深远、有杰出贡献的企业与品牌,彰显中国餐饮行业的真正实力,并与国际平台对接、促进中国餐饮行业综合水平的不断提升。

  CHINA FOOD上海国际餐饮美食加盟展现场

  针对各种属性与维度,本次中国餐饮金麒麟奖分别设有“2018中国餐饮影响力TOP50强、2018年度餐饮创新人物、2018年度最具投资价值餐饮品牌、2018年度十佳创新力餐饮品牌、2018年度最佳餐饮服务商”等权威奖项,累计投票总数已超过100W。其中,渠道生态以高票当选,从上千家优质企业中脱颖而出、荣获“2018年度最佳餐饮服务商”,以表彰渠道生态在餐饮行业资源整合、供应链管理等方面的杰出贡献! 

  渠道生态副总裁卢晶代表渠道生态接受组委会授奖

  强化资源整合,推动企业进阶式发展

  作为中小企业成长伴侣,渠道生态着力打造中小企业全链路服务平台,以品牌营销策划、供应链管理、渠道建设等业务为核心,从品牌定位、创意设计、网站建设、影视制作、危机公关、舆情监测、短视频传播、供应链服务、运营培训、电子商务、商业模式、渠道规划、市场战略、团队搭建等维度,全流程陪伴企业创新发展,推动企业经营效率提升和品牌价值创造。

  渠道生态展位人头攒动

  目前,渠道生态已与众多优质餐饮企业达成深度战略合作,并充分发挥产业链整合强大势能,为其提供涵盖营销咨询、品牌建设、流程优化、供应链服务等全产业支撑,全面提升企业竞争力,助力其健康发展、实现高效进阶式发展!

  精进不休,创新致远

  渠道生态副总裁卢晶表示,本次渠道生态荣获“2018年度最佳餐饮服务商”奖项,不仅是餐饮行业对渠道生态的肯定与支持,更是我们用专业与专注勇往直前的动力所在。我们将充分发挥渠道生态在招商加盟行业的专业与特长,给予餐饮行业更多的优质服务与有力支持,推动餐饮产业创新升级!

  未来,渠道生态将继续秉承“精进不休、创新致远”的企业精神,不断加大资源整合力度,构建以“开放·连接·共建·共享”为关键点的企业命运共同体,持续创新、完善供应链服务模式,为品牌赋能、为招商提速、为门店创收!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150