您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

持续进账,翻转负债

时间:2019-02-11  中国财经报道  

持续进账,翻转负债

  给予能力,是富裕以及财富能力的表现之一,大部分人不太懂得,为什么只能够在原地停转,因为他没有进入上升通道,给予和臣服也是进入上升通道的,两股能量和方式!臣服就是让你成为赢家,遇见高手直接认输便是赢家。

  给予的对立面,就是索求,

  臣服的对立面,就是自大,

  索求的人,人人厌倦,财富远离之 !

  自大的人,没有杠杆,只能用到自己的力量,没有杠杆的人生是不可能有财富增长,不能借力使力,注定辛苦一生!

  给予是一种上升通道,是一种向更高意识,更高能量的上升通道,所以要人生突破,负债要翻转和持续进帐,最重要的就是要进入上升通道,而进入上升通道的方式,就好像,鬼吹灯,盗墓一样,你要进入宝藏,你就要学会分金定穴,才能找到这个上升通道。

  所以,值此2019年新春佳节,我将我所学习和感悟到的分享给在座各位,和大家一起成长!

  万力之王是愿力,凡成就大事业者,均有无坚不摧之愿力!有一个深层次的秘诀,就是99.9%的人,都是在0.01%的人,愿力的引导下进行社会资产配置的,进行分工、组合、运作。所以,新年在家干什么?所见所闻,一定要去激发你的愿力,利众生者久。

  毛泽东的愿力是,解放旧社会,建立新中国。马云的愿力是让天下没有难做的生意!皆成大业!你的愿力是什么?这是每个人要需要思考的,不断提高生命维度和财富能量的终极问题,找到它就找到了来到人世间的目标,真正完成作为一个人,来到世间的意义和价值,当你找到并且执行,就会成为终极的财富,流传百世!

  但大部分人是无法找到生命终极的意义和价值,也无法进入上升通道,即使有所觉醒与觉察也无法走近,因为世俗的力量和事物会牵绊,让你无法挣脱,无法断,无法舍,无法离!

  我们的课程体系在讲什么?

  我想有20个字五个词,可以代表我们想要给大家传播的知识和思想!

  风险控制/负债翻转/持续进账/资产配置/财富传承!

  前三个点是目前中国中产阶级80%的人要学习的东西,四、五点是20%的人要学习的东西!

  为什么“资产配置”放在了前三点之后,因为大部分人是无法做真正的资产配置的,因为他们没有解决负债和持续进账的问题。

  目前中国,有很多人的财务问题,不只是存在着如何进行传承和资产配置,这些是真正的中产阶级,在没有负债,并且每年有固定的高收入,可以进入第四点和第五点知识领域学习,通过保险信托以及正确的资产配置知识学习和财富价值观的整理就可以做到!

  但大部分人,小白,在第一层面风险控制是不会的。所以大部分人要学的第一个初级层面的财商就是风险控制,这是最重要的。就好像学会开车一定要学会刹车系统,但是刹车对于学开车的人是不经常用的,所以它是最重要,但是却不被人所以为然,因为在一路畅通的时候,人的脚不会去碰到刹车,所以经常忽视风险控制这一门学科的重要性,只有失败了之后才发现风险控制很重要!

  所以第一点初级知识最重要,但是却经常被忽视,这在我们的课程体系里面,已经有不断的训练到,尤其在二阶课程,家族理财大师班,会再次深化对风险控制训练!

  第二点“负债翻转”,我们要分享负债是如何形成,并且如何来翻转,这将成为一个最重要的价值点,尤其对已经形成负债的人,如何面对负债?并且翻转负债,将会帮助到很多人!

  先分享几点,对于负债的认识以及翻转负债的知识,任何事物都会有多面!负债像雨,像雾,又像风,他可能是水,也可能是冰,也可能是水蒸气,它是流动的,所以当我们要解决负债的问题的时候,不要掉在负债的问题的漩涡里,让能量流动起来,负债才会流动起来,负债不是用钱来解决的,是用时间!

  1.负债不是用钱来解决的问题,是用时间

  2.不要掉在负债的漩涡,一种问题形态里,问题会让你能量消耗和减少!

  3.站起来,用进账,来对冲负债,进账解决负债,不只是一种现金流的正负对流!更重要的是一种能量的流动,因为只有你用进账,这种形式,哪怕你一个月获得少许收入(正确的指导下会越来越多),这就代表一个进帐的能量帮你从负债的漩涡里面拉出来!不要纠结于负债的问题,而要及时用进帐,来冲抵负债的负能量漩涡!

  4.为什么不要纠结于负债,因为负债欠的不是钱,而是面子,信用,人情,而这一切会让你的能量减少,一切财富的形成都在于强大的能量,很多人,一辈子都活在负债的恐慌和阴影中,无法走出来,最重要的不是外面没有发展的机会,而是它掉在了负能量的漩涡里,这种负能量的漩涡让他失去了创造能力和链接能力!所以忘记你的问题,站起来,主动走出去,持续不断的学习,持续不断的精进,才能找到正能量的漩涡,因为只有不断的学习扩大认知,才能发现机会,用机会对冲问题,用进账对冲负债。

  5. 负债是怎么形成的呢?为什么会有炫耀性消费呢?源自于内在,对于财富的过往价值观!如果不能处理内在错误的财富价值观,要深层次的看到,内在那个你,为什么会负债?

  6. 所有形成的负债,都是由你内在的价值观所形成,负债有两种,一种叫形式负债也就是我们看得到的,外在负债。第2种叫认知负债,就是我们内在还有一个负债!在我们处理外在负债的问题,要学会用“持续进账“来解决!而内在负债即认知负债,解决的就是要提高你的上升通道,扩大你的认知边框!把你的认知负债变成认知资产,大部分的外在负债是由我们的内在的认知负债,以及错误的财富价值观所形成!

  从认知负债,进入认知资产的层面,通过持续进账,建立能量,提升信用层面,当信用提升,财富和能量通道才会打开!才会进入正循环!我们早期有一个学员,在此不再点名,他有一些负债,并且透支信用卡,我发现他有一个特点,他很热爱学习,并且每次都会做笔记,但他对待财富的行为,也就是内在的认知负债,没有意识,并且没有去清理,对朋友很热情,但对自己的财物并不是量入为出,大手大脚,仍然在花钱!当我们内在的认知负债,你没有意识到,并且没有清理!无论你外在如何学习,你内在那个负债仍然都会在。

  为什么今天我们中国会越来越多人会出现负债,因为我们内在,从生长的环境来讲是不富足的,当有一个富足的机会来临时,会出现炫耀性消费,当一个人没有真正建立内在信仰时,就会从外在寻找信仰的归属体,而这种寻找就是奢侈品和品牌的购买,每个人都在寻找灵魂和意识的归属感,面对负债,我们要做的事,用持续进账处理形式负债,用持续性的学习,将内在的认知负债变成认知资产,内在处理一小步,外在世界一大步!

  同时负债并不可怕,因为负债也是一种能力,你如何形成负债,是由于社会体系和朋友体系相信你才能形成的负债,也就是说你有多大的信用,才会形成多大的负债,本质上面你欠的不是钱,而是信用。你如何和朋友之间处理更好的信用问题,就能够把负债给处理好。再一次重点,负债不是钱的问题,是信用和时间的问题。

  你能欠下多少钱,就代表你能承载多少财富,最重要的是负债翻转,你要意识到,负债只是一种信用形式,就像水,它有液体,气体,还有固体,在不同的气候环境下,就会有不同的形式,从另外一个角度上讲负债,也是你的财富!也是一次你向更高层次进入上升通道的一次机会!最重要的就是如何进入负债翻转!如果你感兴趣,就请咨询你身边的朋友,来到我们的课程。

  第三大点,持续进账,资产配置的前提是,你要有持续进账的能力,如何进入持续进账的漩涡,鉴别好的项目,是需要专业学习,找到自己的能量圈,找到自己的天赋,打开持续进帐的通道,如何低成本构造或者是无成本构造你的商业模式,打开三种现金流收入,建立杠杆式收入模型,用持续性收入对冲负债,,才能进入第4步,资产配置和第5步财富传承!建立真正的富足人生!

  以上就是我们财富商学院系列课程给大家分享的内容,20个字五大主题:风险控制,负债翻转,持续进帐,资产配置,财富传承!

  欢迎您咨询你身边的朋友,走进我们的课程!

  同时感恩2018年,所有支持过我们的主办方:

  关忠丽团队/黄强/朱羽溪/易格团队/李茜东东团队/曾燕温雅娜/幸福天虹/张晋嘉团队/苑帅/陈全夫妇/杨淼团队/陆思,由于大家的付出和努力,让更多中产阶级家庭走进了我们的课程。

  在2018年支持过课程的老师,感恩他们的努力与付出:王绍骅老师/苑卓志老师/丰顺老师/曾春梅老师/彭诗裕老师/汪明升老师。

  在普及财商的路上,感恩你们在百达财富平台上面每一次,无私分享给大家的一点一滴知识,百达财富教育平台向所有有能力的人开放讲师舞台,共同建立信用体系,创造财富价值!

  所有的嘉宾老师和合伙人,你们是真正的英雄,感谢你们的支持!祝您们在2019年持续进账,资产增值!携手百达,共创辉煌!

  再一次的充满无以伦比感激之情向您们感恩!

  新的一年持续开课地点:昆明/成都/重庆/西安

  近期课程时间:

  3月2-3日 一阶/资产增值魔法师

  3月8-11日 二阶/家族理财大师

  本文作者刘宇飞,资产配置专家,《迈向财富自由》作者、百达财富商学院创始人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150