您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

“我的中国梦”—文化进万家

时间:2019-01-23  中国财经报道  

  —北京市文联社会组织艺术家送春联走进东城区崇文门外街道

1.jpg

  (本报讯)1月22日上午,由北京市文联主办,北京市文联事业发展部、北京社区文化促进会、东城区崇文门外街道办事处联合承办的“我的中国梦,文化进万家”——北京市文联艺术家送春联到您家活动,在东城区崇外街道文体中心举行。

2.jpg

  北京市文联事业发展部主任陈润华、北京社区文化促进会会长李建华及中国铁路书协副主席、中国书法家协会会员、中国书法家协会妇女工作委员会委员、北京书法家协会理事杨春燕,北京市书协会员、昌平书协理事曹金友,中国文化艺术人才库美术专业秘书长王华明,民盟中央教育委员会委员、中国文联艺术创作中心创作员、北京书法家协会会员韩国强,首都书画院副院长高沈庭,中国书画家联合会副会长徐陪,军旅书法家、北京书协会员耿西温等等10余位书法艺术家与来自12个社区的居民代表近百人参加了活动。

3.jpg

  活动现场浓墨飘香,场面热烈。书法艺术家们奋笔疾书,挥毫泼墨,为现场居民送上各具特色的福字以及歌颂、期盼幸福生活的楹联。一句句充满喜庆、吉祥、祝福、欢乐的话语从他们笔底流出,一幅幅鲜红的对联在居民的手中传递,热情洋溢的联语寄托着大家对即将到来的新年的憧憬和向往。

4.jpg

  居民们带着满满的温情在感谢书法家送春联和福字的同时,还表达了对市文联举办此次活动的感谢和赞扬。

  此项活动是北京市文联贯彻落实党的十九大精神,扎根人民,深入生活,送温暖、献爱心、进社区的重要活动,也是“我的中国梦,文化进万家”系列活动之一。艺术家家们送去的不仅是春联和福字,更是代表党对人民的问候和关心。

5.jpg

  据了解,此次活动共书写作品近千幅,为广大群众送出了一份新春祝福。

7.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150