您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

山丘本色纸亮相瓶行宇宙大会 “熊猫饲养站”赚足人气

时间:2019-01-22  中国财经报道  

  2019年1月19~20日,第三届瓶行宇宙大会在上海西岸艺术中心正式启动。本次大会以“为想要的世界买单”为主题,旨在从日常生活的方方面面入手,寻找对自己好、对地球也好的365种可能性。山丘本色纸作为生活用纸品类唯一受邀参加品牌,成功亮相大会。山丘致力于以技术推进地球资源可持续,其高质量的产品品质,“变废为宝”的理念与大会不谋而合。山丘展台“熊猫饲养站”更是赚足人气,吸引大量的参会者参观互动。

山丘本色纸亮相瓶行宇宙大会 “熊猫饲养站”赚足人气

  “熊猫饲养站”受追捧 大熊猫成山丘品牌基因符号

  本次大会处处都是奇思妙想。山丘品牌作为有温度、有故事的品牌,在ō.ó.ǒ.ò研究所惊艳亮相。ō,是第一次看的好奇,ó 是有点惊奇,ǒ 是因为思考一下,ò~是「原来是这样」的有感而发。相信绝大部分消费者都不知道,自己使用的山丘本色纸巾是怎么生产的。在山丘搭建的“熊猫饲养站”探索生产的奥秘,不仅知道了竹子如何变纸巾,更超预期的与萌宠大熊猫有了亲密接触,还学习熊猫进食的小知识,当真是收获满满。

山丘本色纸亮相瓶行宇宙大会 “熊猫饲养站”赚足人气

  据了解,山丘纸巾优胜于其他本色纸的奥妙之一,就是其熊猫富余嫩竹和成竹的科学配比,能够让竹浆本色纸获得更好的柔和感。用来生产的嫩竹,绝大部分来自于中国大熊猫保护研究中心下辖的“卧龙、都江堰、雅安碧峰峡”三大基地。原来,竹子新长出的枝、干、叶等器官中的营养成分更高且富有大量水分,因此大熊猫一般喜欢选择竹笋以及细嫩的竹干、枝条和叶子作为主要食物。所以,大部分嫩竹会被“挑剔”的大熊猫剩下。山丘与中心达成战略合作,变废为宝,变剩竹为纸巾。山丘与大熊猫的“亲密接触”不止于此。山丘品牌诞生于大熊猫的故乡中国四川,包装也以醒目的熊猫创意头像为核心,可以说,大熊猫已经成为了山丘品牌基因符号,融入到了品牌血液。

  为想要的世界买单 为可持续的地球努力

  在大会现场,很多体验者在二手书、垃圾回收、旧衣回收等板块获得共鸣。虽然每个人想要的世界不尽相同,但是一定是干净无污染的,人们共享清洁的环境(空气、水和阳光),更应该是资源可持续利用的。消费者更倾向于为帮助世界更好的品牌买单,可以说,中国的年轻人,也开始用行动为可持续的地球努力。山丘正在和众多重视企业社会责任的品牌一道,为资源可持续利用提供解决方案。

  众所周知,生活用纸会消耗森林资源。仅生产卫生纸,全球每天就有27000棵树被砍伐。而森林资源锐减会造成的水土流失和生态失衡,造成局部地区的气候恶化。山丘本色纸,采用100%纯竹浆,正是从源头降低木材砍伐量,仅此一项,直接减少碳排放527,136吨;与20万竹农达成深度合作,保证了山丘竹纸对于成竹质量的把控和数量的需求;与熊猫嫩竹的科学配比,更是在提升了产品使用感受的同时,帮助中国大熊猫保护研究中心解决了熊猫“剩竹”的二次利用,变废为宝。

  瓶行宇宙大会持续两天,山丘获得了数以千计的参会者青睐。互动区产生了大量留言,更有不少参会者直接在山丘线上店铺下单,将“山丘竹本色纸”带回家。

山丘本色纸亮相瓶行宇宙大会 “熊猫饲养站”赚足人气

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150