您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

2018金锐奖各大奖项重磅揭晓

时间:2018-12-21  中国财经报道  

  2018年12月18日,由渠道网络商学院主办,远见集团联合主办的“渠达天下 • 2018渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典”在杭州西溪喜来登大酒店隆重召开。本届金锐奖涉及餐饮、服装、零售、家居、环保、教育、汽车、酒店、干洗、电子商务等数百家企业,表彰在渠道建设行业做出杰出贡献的企业、品牌和个人,为行业的长足发展起到了积极的推动作用。

  公开票选奖项含金量高

  本届金锐奖评选继续秉承“公开、公正、公平”的原则,进入投票阶段的项目都经过金锐奖组委会的严格审核,采取网络公开投票的方式进行评选,其票数占最终评选标准的80%,最后由内部专家评审,其意见占总比例的20%。本届金锐奖近千个项目报名参评,最终104个项目成功入围,堪称历年之最。

  六大品牌奖项与三大人文奖项(年度领袖人物奖、通宝金牌客服奖、创业英雄奖),在颁奖典礼上都逐一揭晓。

  六大奖项各归其主获奖项目备受追捧

  最具连锁发展力奖

  奖项介绍:评选有强大的运营能力,品牌服务体系完善,市场扩张快、并取得突出成绩的品牌。

  获奖项目有:庫橋炸鸡、鸭途(Yatoo)-鲜卤鸭货、小确茶、壹锅蒸能量、钩搭、夺宝奇兵、老城街重庆小面、鸭来哒、嗨咪尼·最高鸡密、美味林暴走泡泡鸡。

1.jpg

  最具行业先锋奖

  奖项介绍:评选具有极强的品牌创新力,拥有独特核心竞争力,并能引领行业快速发展的品牌。

  获奖项目有:小花小甲花甲粉、甜不甜、超能金脑、颐养年、新艺代少儿美术、一爪天下、食将便当、洁当家生活服务、捞一下烫捞、涂奈克墙面定制。

  最具商业价值奖

  奖项介绍:评选具有雄厚的品牌实力,行业标杆、理念先进,深受市场信赖与支持的品牌。

  获奖项目有:鸡咪鸡咪、好声音茶、雨纯防水、安之酸营养染发、椒羞撩串、52week轻餐型便利店、板烧厨房、天然空间、天然居硅藻泥、悦恋。

  最具市场人气奖

  奖项介绍:评选具有超高的市场人气,深得市场赞誉、品牌发展火爆、市场占有率高的品牌。

  获奖项目有:锅先森卤肉饭、珍美滋中餐、圣洛雪冰淇淋、泡面英雄、腾彩5D打印机、湘麦醇新工艺酿酒、摇滚鸡排、唐记福酸菜鱼米饭、汉卤帝炒饭。

  最具投资潜力奖

  奖项介绍:评选具有优秀的持续盈利能力,投资回报率高,深耕行业多年、且经营业绩优异的品牌。

  获奖项目有:墙爵士定制全屋整装、瓦罐香沸、夜辣麻辣烫、麦乐王、魔力玛卡水晶冒菜、椒羞小姐、奇果鲜生、洁希亚国际洗衣、一杯牛排杯、绿之源。

  最具品牌影响力奖

  奖项介绍:评选具有广泛的市场影响力,品牌定位清晰,拥有较高知名度和美誉度的品牌。

  获奖项目有:美家美邦、法爵音乐面包、汇隆智能影像馆、鹿野茶事、大舌头麻辣烫面、石小沫煎饼果儿、粥家铺子、叫个鸭子、蝶美。

  三大个人奖项重磅揭晓彰显人文情怀

  年度领袖人物奖

  奖项介绍:评选出2018年在业内具有较高影响力及杰出贡献的代表人物。

  获奖者:必普集团董事长张森

  获奖者介绍:张森是招商行业的探索先锋,有胆识、敢担当、思维敏锐。从餐饮到汽车后市场,历尽市场考验,在短期内取得了业界瞩目的成功,带领企业在中国餐饮招商的发展史上,谱写下辉煌的篇章,获得年度领袖人物大奖实至名归!

  通宝金牌客服奖

  奖项介绍:评选出在使用通宝在线沟通软件中,得到有效留言最高的8名人员。

  获奖人员为:卤三国项目的金牌客服——徽米客服团、九重签旋转串吧项目的金牌客服——缤纷小组团队、卡滋奇客脆脆鸡项目的金牌客服——客服部、卡诺嘉汽车美容项目的金牌客服——卡诺嘉客服团队、瓦罐香沸项目的金牌客服——信息中心、美家美邦家政保洁项目的金牌客服——李德嘉、夺宝奇兵项目的金牌客服——客服团队、万像国际项目的金牌客服——穆宝剑。

  创业英雄奖

  奖项介绍:表彰创业过程中表现突出,并具有正能量的创业表率者。

  获奖人员为: 52week24小时便利店的加盟商刘京刚、墙爵士定制全屋整装项目的加盟商叶涛、锅先森卤肉饭项目的加盟商邓昱艳、黑露白霜项目的加盟商刘松龄、皇尚吉祥馄饨项目的加盟商张鹏。

  以上个人是当代创业者的表率,他们的成功值得千千万万创业者学习参考,他们的创业历程更是勤奋、奋斗的时代先锋的缩影。

  自此,万众瞩目的渠达天下 • 2018渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典圆满结束。未来,渠道网络必将充分发挥自身优势,助力渠道生态建设,为行业长足发展贡献一份力量!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150