您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

2019第四届肖邦国际青少年钢琴(中国业余组)公开赛

时间:2018-12-21  中国财经报道  

  2019第四届肖邦国际青少年钢琴(中国业余组)公开赛 | Chopin international youth piano (China amateur) open

  肖邦国际青少年钢琴公开赛(俗称“小肖邦比赛”)被誉为“键盘上的奥林匹克”,是专为全世界青少年钢琴演奏者创办的国际钢琴比赛,与肖邦国际钢琴比赛同属于姊妹赛事,是世界乐坛上最重要的国际青少年钢琴比赛之一。

  2019第四届肖邦国际青少年钢琴(中国业余组)公开赛,由美国肖邦文化艺术基金会(CCAF)主办,中国优秀琴童将有机会前往美国参加比赛,公开赛将于2019年1月正式启动,中国各地选拔赛将在2019年2月-7月举行,中国总决赛定于2019年8月北京举行,本届公开赛将拥有国内外顶级钢琴教育家、演奏家组成的强大评委阵容,为所有参赛者创造展示才华与大师真正零距离接触的机会,扩展其国际音乐视野,同时,公开赛专注于专业技能和赛事品质的优良传统,不仅注重比赛在艺术上的最高水准,同时还关注广泛的社会效益,将对国内钢琴艺术教育与社会公益文化产生新的推动作用。

  公开赛宗旨

  1、提高中国青少年学习钢琴的素质,发挥音乐才能,丰富青少年的音乐生活。

  2、为全国各地钢琴教师,开展师资培训、对外艺术交流,促进提高钢琴教学水平、开阔眼界、树立创新观念。

  3、创造开放的正统音乐和健康向上的音乐艺术环境,让年轻一代树立正统高雅音乐涵养观念,能在比赛过程中发挥才能,谦虚地学习并获得宝贵的经验。

  肖邦国际青少年钢琴(中国业余组)公开赛组织委员会/2018年12月20日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150