您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

SGCU 深坑酒店慈善晚宴,知名企业家及体育明星纷纷到场

时间:2018-12-06  中国财经报道  

  北京时间11月30日,上海高尔夫爱心联盟(SGCU)在上海松江世茂深坑酒店举办了一场别开生面的慈善嘉年华晚会,此次晚会也是深坑酒店开业以后对外承接的首个大型晚会,可谓万众瞩目。参加此次慈善晚宴的嘉宾来自各行各业,除了SGCU的众多知名球队球员外,更有不少知名企业家和来自体育界、演艺娱乐界的明星纷纷到场。

  今年已是SGCU走过的第十个年头。十年来,SGCU的成员们坚持不懈的为慈善事业奉献着自己的力量;十年来,SGCU不断汇集来自长三角的各知名联盟球队,让更多的球队参与到慈善事业中;十年来,SGCU所募集的慈善资金已超过3000万人民币,资助了多个慈善项目,其中如真爱梦想、春禾公益等项目受到了社会的广泛关注,并引起了强烈的社会反应,从长三角的高尔夫圈辐射到全国各地,大家踊跃加入,形成了高球慈善界的一道亮景。

  回望SGCU在08年创立之初,数支球队在慈善的道路上认真践行着社会责任,努力做好高球界慈善的排头兵,靠着他们付出的点滴,慢慢影响到了身边更多的志同道合者,十年过去了,他们所做的一切呈现在我们眼前的是一间间教室、一位位学子、一张张笑脸;都说十年磨一剑,SGCU的这一剑,锋芒毕露,剑指人心,人心所向。

  此次晚宴共筹集善款526万元人民币,以上所有善款将全部捐赠给上海市慈善基金会

  回顾上海高尔夫爱心联盟走过的这十年,SGCU不仅给高尔夫爱好者们提供了切磋球技的平台,更给各支联盟球队带来了投身公益活动的机会。展望今后下一个十年,SGCU会融入多种不同形式的公益活动,将高尔夫爱心联盟的爱心传递给更多需要帮助的人。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150