您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

年会将至:变的是节目套路,不变的是形象的重要性

时间:2018-12-03  中国财经报道  

  每年一度的年会,其欢闹程度不亚于任何一个正式的节日。年会上,一贯严肃的领导带着帅气的同事们跳起了抖音网红舞,高冷的女同事牵头演起了小品,而平常不苟言笑的前辈居然唱起了神曲《学猫叫》。年会似乎给每个人一次重新展示自己形象的机会。然而,不变的应该是一如既往的对个人形象的重视。

  因为年会的作用不仅仅是为辛勤工作一年团队释放压力,更是一次领导和下属亲切接触、加强沟通的好时机。所以尤其是对于男性白领而言,在年会中既要打扮得体,又要恰到好处地调节气氛。这些对于来年的同事关系、领导印象都有至关重要的影响。

  在出发前往年会前,最不容忽视的就是面部仪容,各位帅哥在完成面部和头发的清洁后,一定记得结合发蜡和定型喷雾给自己做个崭新的发型,给形象加分。做发型其实非常简单,只需要取出指甲盖大小的杰士派哑光造型发蜡,揉开后均匀涂抹于头发,再从发根向上抓头发,打理刘海和发梢,完成了新造型的第一步。

  然后再往头发喷一喷杰士派的定型喷雾,就能持久维持造型。

1.jpg

  当然也有部分男士喜欢一步到位的产品,那么可以考虑用杰士派的复古绅士发油。这款发油可以反复梳理,就算新手也能快速上手,恰到好处的亮泽度,不会显得头发油腻,而且持久度也非常好,外出一整天也不会毁掉早晨精心打造的发型。尤其是黑罐,不但可以在头发表面形成“可塑性软膜”,达到持久不散乱的效果,而且添加了定型喷雾中的硬质,实现抗汗耐湿。在结束年会回到家后,用水洗就能轻松洗掉发油,不伤头发和头皮。

2.jpg

  头部形象打理好之后,就到了穿衣打扮环节。衣着大方得体、有自己的个性是最基本的要求,然而,如何在年会中持久地保持得体形象,需要额外花点心思。不少公司喜欢把火锅和啤酒、白酒结合在一起,让同事们不但吃得开心,而且在畅饮的同时畅所欲言。火锅加酒固然尽兴,然而衣服上会不可避免地留下火锅味、酒精味。食物的味道在年会结束后的打车回家途中、或与同事相约散步的路上就显得有些尴尬。所以可以考虑在衣服上喷一些杰士派衣物香氛,避免食物和酒的味道粘在衣物上,达到清新的效果。

3.jpg

  以上就是关于如何在年会中保持良好形象的实用小贴士了。对小细节的关注,或许就是一个新印象的开始。

  金色发油改成新版的,附件会一并提供。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150