您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

2018金锐奖报名进入倒计时!错过现在,再等一年!

时间:2018-11-09  中国财经报道  

  火爆全宇宙的双十一即将到来,购物车是不是已经堆满?万事俱备,只等11月11日00:00的美妙钟声!连锁加盟行业的年度盛会“金锐奖”也在翘首以待,等你来报名!

  想要在万千品牌里脱颖而出?想要与各位行业大咖面对面?想要提高品牌知名度、扩大影响力?报名金锐奖,我们给你展露“才华”的机会!

  随着市场经济日趋深化发展,品牌已成为企业占领市场的重要推动力,品牌在市场上的影响力,已经成为衡量一个企业是否成功的重要标准。金锐奖的创办宗旨便是搭建连锁加盟行业互通交流平台、表彰国内优质连锁加盟品牌、树立业内标杆企业、引领行业自信前行。

  一年一度的金锐奖正在火热报名中,目前已报名参评的项目已俞百家,激烈角逐最具投资潜力奖、最具连锁发展力奖、最具品牌影响力奖、最具市场人气奖、最具行业先锋奖与最具商业价值奖等六大奖项。金锐奖将秉承严谨、专业和权威性的原则,采取公开、公正的网络投票方式进行评选,每日独立IP仅限投1票。所有参评企业及项目的案例均在网上公示,接受所有投资加盟意向的人、媒体人及社会大众的关注与监督。

  评选获奖结果将于2018年12月18日在金锐奖颁奖盛典现场公布并颁奖,届时将邀请专业媒体到场参与全程曝光;同时全程开启全网直播交流,即时互动,从线上到线下打造营销闭环,大大提升获奖企业的品牌知名度。

  作为连锁加盟行业年度盛典,金锐奖不仅是业内总结品牌经营经验、整合优势资源、探索发展脉络的有效渠道,更是为众多创业者挖掘前沿商机、挑选潜力项目的年度级盛会。

  本次“渠达天下2018· 渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典”的阵仗更是空前盛大,500+行业领袖齐聚一堂,200+重量级媒体合力报道,20+资本创投、供应链、企业服务、媒体资源等领域大咖精彩主题演讲,50+行业、100万+实体店发展思路……展现独特品牌魅力,分享背后的品牌精神与完美蜕变,共襄品牌盛举,金锐铸就品牌,榜样见证力量!

  第六届金锐奖报名将于11月18日结束

  错过现在,再等一年!

  快来报名吧!

1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150