您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

英雄儿女文化品牌研究中心华南区项目启动 签约仪式在京举行

时间:2018-10-24  中国财经报道  

  2018年10月22日,英雄儿女文化品牌研究中心华南项目启动签约仪式在京举行。英雄儿女品牌联盟主席颜建国先生、知名企业家王爱群先生、知名文化品牌运营专家周远安先生等专家和领导方参加了签字仪式。

  合作将围绕颜建国先生潜心十余年研究成果推进和展开。充分利用颜建国先生精心打造的“英雄儿女”文化品牌具有广泛社会影响力,推动作为国家级重点支持文化产业项目的英雄儿女系列动漫游戏、电影、电视、舞台剧、英雄组歌等有关作品的品牌推广。将充分挖掘利用王爱群先生在文化品牌战略规划、设计方面多年耕耘的经验,利用王先生在文化品牌产业运营方面的专业性和深厚、丰富的国内外文化资源、项目资源;以及周远安先生在打造文化品牌项目方面的多年经验和文化项目运营资源共同推进英雄文化事业的发展。

 1.jpg

  三方同意本着优势互补、资源共享、合作共赢的原则,在英雄儿女文化品牌研究领域内发挥各自优势,开展合作。合力打造完善的文化品牌团队培训体系,促进“英雄儿女文化品牌联盟”文化产业项目的发展。三方决定,将以中国改革开放的策源地广州为起点,逐步推动英雄儿女文化品牌的研究和教育、培训事业的发展。本着立足广州,辐射港澳台,整合东南亚,带动大华南的原则开展英雄文化事业的研究、英雄文化的教育培训以及英雄文化产业的建设运营工作。计划成立产业基金研发整合课题组、英雄文化培训与品牌授权运行课题组、产业规范、资格认证、尽职调查、法律维权、打假追诉课题组等三个课题组开展培训体系建立、培训教材编写、师资力量培训、人才培养储备、英雄儿女文化产业园区规划设计、英雄儿女文化产业项目的设计、运营等方面的工作,具体落实各项合作事宜。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150