您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

“英雄儿女”品牌联盟——前进道路上的希望

时间:2018-10-17  中国财经报道  

  ——“英雄儿女”品牌对话录解读之二十二

  在“英雄儿女”品牌百问百答对话录中,颜建国先生与艾克拜尔先生谈到了品牌的指向意义和标识作用。颜先生说,世界是按照一定的规律,循着一定的轨道,朝着一定的方向运行的。前进的道路上总是需要设定路标的,而品牌,就是为什么的路标和界碑。也就是说,我们循着品牌的路标,才一步一步的从五千年的历史长河中走来;而我们也只有循着这样一个个品牌为我们标注的路标,才能一步步的走向我们的未来。

“英雄儿女”品牌联盟——前进道路上的希望

  而英雄儿女品牌则是响应习主席号召以民族最闪亮的坐标作为其核心价值体现和品牌文化基因传承。因此,英雄儿女品牌指向的是更加光明的未来和更加宽广的前途。它以它所承载的英雄精神、英雄气质、英雄文化和英雄基因及其这一切所代表的先进的世界观、人生观和价值观,以及先进的生产力和生产方式确保了它所指向的是一个具有广阔发展前景和远大未来的前进方向。这也是这一品牌具有着更加强大的生命力和能够长久的传承的本质所在。这也是英雄儿女品牌价值的真正的来源和切实的体现。这也是英雄儿女品牌与其他品牌的本质区别所在;未来这一品牌屹立于世界浩瀚的品牌之林而能够一枝独秀的根本所在。

  正像英雄儿女品牌的创立者颜建国先生所设计的那样,英雄儿女品牌所采取的是三三一0制的盈利分配模式。所有盈利的百分之三十用作品牌运营,另外的百分之三十用作团队打造,其余的百分之三十用作英雄儿女的抚恤和社会的回报,剩下的百分之十注入英雄基金。敬慰英雄,这样的一个品牌不是仅仅打着英雄之名,而要有英雄之行,不能仅仅停留在口头上、形势上,还要落实在行动上。这样的分配模式的设计就让那些唯利是图的不法之徒的与这个品牌的理念和核心价值观格格不入的。就必定会将这些利用品牌的名义谋取一己私利的投机钻营之徒清理、排斥出联盟体系之外。在这个基础上,由众多有着共同的世界观、人生观和价值观,倡导英雄精神,携带英雄基因,具有英雄情怀的有识之士,才真正配得上英雄儿女品牌联盟这样一个名字,才真正是名副其实心底无私天地宽的。而这样的品牌才是经得住风吹雨打,经得住时间和历史的考验的。才是既可以在当下流行,又可以世代传承的。

  “一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋”。如果一个国家,一个民族对于英雄人物、英雄事迹、英雄精神、英雄文化不弘扬,不传承,不关注,不闻不问,不理不睬,不崇敬不学习不效仿,那么这样的民族是没有希望的,这样的国家是没有前途的,这样的社会是终将走向灭亡的。我们今天的幸福生活全靠英雄们的拼搏和奋斗来获得。如果说货币是人类合作的催化剂的话,那么英雄精神、英雄基因和英雄文化就是合作的灵魂所在。我们知道,英雄精神、英雄基因和英雄文化是民族之根,是社会之魂,是民生之所系,是国运之所依。因此,英雄儿女品牌这样一个以英雄精神、英雄情怀建立、打造的品牌也必将引领着我们不断从胜利走向胜利,走向那充满希望的明天!让世界热爱英雄儿女,英雄儿女拥抱全世界!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150