您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

12月18日第六届金锐奖盛典将在杭州西溪喜来登度假大酒店盛大举办

时间:2018-10-12  中国财经报道  

  金锐奖组委会公布:由渠道网络商学院主办的第六届金锐奖颁奖盛典将于12月18日在杭州西溪喜来登度假大酒店盛大举办,作为连锁加盟行业的年度盛会,本届金锐奖将再度携手众知名企业代表探讨行业发展新趋势,探索中国连锁加盟行业的未来发展之路。

1.jpg

  杭州西溪喜来登度假酒店坐落于西溪湿地一角,距离火车站19公里,距离萧山国际机场34公里,便利的交通连接西湖和市中心商业区,是商务客人和度假客人的首选之地。金锐奖盛典作为连锁加盟行业的权威大会,自2013年举办以来,便以专业的视角探讨行业发展趋势,为参会者带来别具一格的参会体验。

  本届金锐奖盛典携手西溪喜来登度假大酒店,不仅能够彰显金锐奖在连锁加盟行业的领导地位,更能够凸显金锐奖的规模之大、气势之盛、规格之高。相信一定能够给大家带来不一样的极致体验。

2.jpg

  随着金锐奖的举办规模不断壮大,影响力也逐渐渗透到餐饮、服装、零售、家居、环保、教育、汽车、干洗、电子商务等诸多领域。汇聚了众多企业、媒体、政府机构及创业者的广泛关注,影响力颇为深厚。

  五年的沉淀与积累,让第六届金锐奖更加瞩目。12月18日,第六届金锐奖将在杭州西溪喜来登度假酒店盛大举办,与行业精英共同总结过去,展望未来。届时,将揭晓各大奖项获奖名单,并表彰为行业发展做出突出贡献的企业及个人。共同见证优秀加盟连锁品牌企业的强势崛起,引领业内人士对中国连锁加盟行业深入思辨,携手开启连锁加盟行业创新变革新篇章!

3.jpg

(2017金锐奖精彩瞬间)

  第六届金锐奖报名通道现已全线开通,望众优秀企业踊跃报名!!!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150