您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

顺利办三季度业绩预喜 “品牌+平台”战略进一步落地

时间:2018-10-10  中国财经报道  

  10月10日晚间,顺利办信息服务股份有限公司(证券代码:000606,以下简称“顺利办”)发布了公司《2018年前三季度业绩预告》。据公告披露数据显示,2018年前三季度,顺利办归属于上市公司股东的净利润约达3.2亿元,较上年同期增长711.64%;公司第三季度实现归属于上市公司股东的净利润约2.6亿元,较上年同期增长1983.52%。

  在国家“双创四众”创新创业政策的扶持下,全国中小微企业快速发展,顺利办以“连锁化”和“互联网化”的O2O模式为中小微企业提供全程孵化、一站式综合服务,快速占据企业服务市场空白领域。

  报告期内,顺利办于2018年7月完成了对霍尔果斯快马财税管理服务有限公司(以下简称“快马财税”)60%股权收购的重大资产重组事项,并将其纳入三季度业绩预告合并范围。该股权收购的完成将加速实现公司“百城千店”计划,并以 “品牌+平台”的双引擎加持,保障顺利办核心“圈地、囤人、赋能”战略的可持续发展,加速公司业绩的爆发式增长。

  据了解,快马财税拥有遍布全国的线下中小企业服务公司,主要从事代理记账、工商业务、咨询业务。通过整合业内优质资源,顺利办快速瞄准公司与全国各地客户业务深度链接的纽带,通过“品牌”的赋能实现行业标准化、系统化服务的快速复制;通过“平台”加持,向各地“合伙人”输送高品质顾问咨询、人力资本等诸多高端增值服务和产品,真正实现互联互动、互生互享的场景,最大化实现全平台的协同、联动、共享、共赢,惠及千万企业,进而构建企业服务领域的新生态。

  具体来讲,顺利办构建了包含顾问咨询、人力资本、金融保险、无形资产管理在内的“4S”服务体系,服务企业在战略规划、人、财、物等方面的需求。完成快马财60%的股权收购后,顺利办可快速获取海量中小微企业客户流量入口,实现“百城千店”的全面覆盖计划,构建面向企业“最后一公里”的运营中心,实现跑马圈地。此外,企业服务业的核心是“人才”,该收购完成后,顺利办可通过自身的高效管理体系,获得快马财税旗下的优秀业务人才,实现公司的“囤人”战略,夯实公司核心竞争力,增强公司盈利能力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150