您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

北京首届昆虫艺术科普展 赏千种被赞美的生命

时间:2018-10-07  中国财经报道  

  10月3日,北京首届昆虫艺术科普展作为一场超豪华的昆虫视觉盛宴和奇幻世界,已经累计接待游客超过3万!

1.jpg

  置身蝴蝶世界与2万只蝴蝶亲密互动,让孩子和游客们,置身于五彩斑斓的蝴蝶世界,感受一场与蝴蝶一起翩翩起舞的奇幻世界。

2.jpg

  近距离观察和了解昆虫身体组成部分,探索发现昆虫不同的形态,找出它们身上的不同点,在对比中发现自然神奇的创造力。

3.jpg

  此次北京首届昆虫艺术科普展,有半数昆虫来自国外的珍稀物种,让孩子们置身五彩斑斓世界,聆听自然天籁之音,走进昆虫的神秘王国,领略昆虫世界的精彩故事。

4.jpg

  1973年诺贝尔物理奖获奖者江崎玲于奈曾说过,“一个人在幼年时通过接触大自然,萌生出最初的、天真的探究兴趣和欲望,这是非常重要的科学启蒙教育,是通往产生一代科学巨匠的路。”期待此次昆虫艺术科普展能为更多的孩子开启科学艺术启蒙教育。

5.jpg

  本次活动9月30日至2018年10月7日持续开展8天,由中国儿童中心对外交流中心和北京思享汇教育咨询有限公司共同主办。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
中国经济稳中向好的发展态势没有变
中国经济稳中向好的发
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150