您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

北京首届昆虫艺术科普展过半 家长和孩子热情不减

时间:2018-10-07  中国财经报道  

  9月30日中国北京首届昆虫艺术科普展在中国儿童中心火爆开幕。

  中国北京首届昆虫艺术科普展自9月30开幕到今天已经进行过半,前来观展的家长和孩子热情不减,目前已累积接待观展人员近3万人。

  本次北京首届昆虫艺术科普展将从2018年9月30日至2018年10月7日持续开展8天。由中国儿童中心对外交流中心和北京思享汇教育咨询有限公司共同主办的。

  本次展会囊括了甲虫、螳螂、螽斯、蛛形纲、蝴蝶生态及两爬类六大科目内容,让人们亲身感受一场超豪华的昆虫视觉盛宴和奇幻世界。

  和蝴蝶一起翩翩起舞,领教螳螂高手的出拳速度,聆听森林歌唱家原创歌曲,破解蜥蜴变色龙的隐身奥秘,与铠甲勇士来一次亲密邂逅,让孩子在满足好奇心的同时,丰富他们的课外自然知识。

  每天上午10点在户外开展的昆虫科普讲座更是一座难求,大家或坐或立,簇拥在老师周围,津津有味的听着老师生动形象的讲解。

  除了每天上午10点的昆虫知识科普,科普展安排每天下午2点和下午3点的非遗手工制作坊,在非遗名家的指导下,孩子们用不同的材质制作、编织蝴蝶风筝,蚂蚱、蝈蝈等传统手工艺品,把自己的艺术成果带回家。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
中国经济稳中向好的发展态势没有变
中国经济稳中向好的发
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150