您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

越动中国·南大港国际水陆空马拉松

时间:2018-09-26  中国财经报道  

   为进一步贯彻全民健身意识,激发全民健康旅游热情,树立和践行生态湿地发展的理念,渤海新区南大港产业园区管理委员会2018.9.29将在南大港湿地举行“南大港国际水陆空马拉松”,南大港湿地景区作为此次活动的主会场,联合中国户外产业联盟共同主办此次活动。

1.jpg

  活动围绕“亲自然·爱湿地·享运动”三大主题,展现人与自然亲密融合,在负氧离子含量超高的湿地享受身体与心灵的深度净化。芦苇娆舞,千鸟齐飞;水清岸绿,百人畅划,千人悦跑。岸边马拉松与水上皮划艇共同演绎一场刚柔并济的体育盛宴。运动员置身南大港湿地自然博物馆,享受着融入湿地自然美景的身心愉悦。

2.jpg

  此次国际水陆空马拉松分为三大赛事:

  一、湿地内陆的21km半程马拉松

3.jpg

  二、水上6km皮划艇与桨板

4.jpg

  三、团体健康走

5.jpg

  ·国际卫生组织将行走定义为“世界上最好的运动”。研究表明,人体的各种解剖结构、生理机能、心肺的形成、人体骨骼、肌肉位置等方面最适合步行。

6.jpg

  南大港湿地自然博物馆是候鸟南北迁徙带与东西迁徙带的交汇点。每年都会看到大批白天鹅到这里栖息。在湿地自然保护区内,视野辽阔,盛夏时节,满目青翠,空气清新,使人心旷神怡。

7.jpg

  活动将南大港湿地自然博物馆的宜人环境与时尚运动完美结合,让参与者感受在湿地生态中运动的畅然快意,本届活动推广南大港湿地自然博物馆“旅游+运动+观鸟”全新品牌概念。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
中国经济稳中向好的发展态势没有变
中国经济稳中向好的发
亿邦动力:京东618流量比去年跌近50%
亿邦动力:京东618流量
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150