您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

森鹰窗业全面升级钢化标志

时间:2018-07-26  中国财经报道  

  钢化标志在建筑建材商应用广泛的一种标识。以玻璃为例,每一片出厂的钢化玻璃产品都必须带有3C认证,一般都是永久性的。钢化标志的存在,既是出厂合格的证明,也可以使产品更美观。

1.jpg

  从7月1日起,森鹰窗业出品的每一樘木窗,将钢化标志统一升级为环保标志!原标的油墨为国产品牌白色油性墨;变更后,将使用FENZI(芬齐)高温水性黑彩釉。这种油墨为水性产品,无异味、无有机物释放,对于居家环境来说更加环保。

2.jpg

  此外,新款钢化标志还有一个显著的变化:新款钢化标的位置为窗左下角或右下角45°,与整窗的线条融合得天衣无缝,装饰作用更强,更美观大方。

  除升级的钢化标之外,森鹰中空玻璃采用的聚硫胶和丁基胶就全部进口自芬齐意大利工厂,气密性、粘结性更好。此次选择更高品质的钢化标油墨供应商,也是森鹰用心做每一樘窗的极致表现。

  此外,森鹰窗业为了突破产业链瓶颈,打造与木窗配套的优质资源和设备产能,斥巨资购进了第四条奥地利李赛克中空玻璃线,现已进入调试阶段;该生产线为森鹰深度定制款,是世界上首台具备双上框及双检测功能、同时可实现大玻璃前后快速擦拭的中空生产线,可为零售订单提供更高洁净度及更高质量的中空玻璃。

  大宅装修的每一个完美细节,森鹰都不曾放过。大宅装修标准,森鹰铝包木窗。

3.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
中国经济稳中向好的发展态势没有变
中国经济稳中向好的发
亿邦动力:京东618流量比去年跌近50%
亿邦动力:京东618流量
拼多多假货引发群体事件 数十名商家围攻拼多多总部
拼多多假货引发群体事
2017金锐奖,渠道网络尤东云、渠道拓展彭涛媒体联合群访实录
2017金锐奖,渠道网络
气质轻奢 华硕飞马10S平板细节品质出众
气质轻奢 华硕飞马10S
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150