您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

北餐&商机盒子邀您共话“赢战新餐饮·决胜连锁力”

时间:2018-06-21  中国财经报道  

  北京市餐饮行业协会站在新时代餐饮发展最前沿,深度为首都地区餐饮企业谋发展,秉承联合业内优质且专业的服务商,共同助推餐饮行业高效化、规模化发展的原则,并针对首都餐饮企业连锁化程度较低的现状,特邀请中国领先的新餐饮特许经营服务平台商机盒子,于2018年6月27日联合举办“赢战新餐饮·决胜连锁力”2018北京市餐饮行业协会灯塔峰会第四次会议。

  大会力邀商机盒子品牌事业群总经理、资深特许经营架构师吴广先生,以及将太无二总经理周威先生,共同解读“特许经营在时代大背景下的规范体系”的话题,以让更多的餐饮人能更加体系化、系统化的了解特许经营的专业知识,以及有效“借力打力”发展特许经营,布局新餐饮价值体系,助力更多百亿市值餐饮企业的诞生。

  众所周知,中国餐饮与欧美日等发达国家及地区存在很大差距,未出现体量足够大的餐饮巨头,深层原因是特许经营体系不够发达。尽管,随着新餐饮持续、深入的发展,使得很多餐饮企业或品牌经营者们也意识到规模化的重要性,但如何有效突破规模化发展瓶颈并没有可行性的解决方案。

  时下,餐饮企业的经营者们逐步认识到,吸纳专业知识补强企业市场竞争力的重要性。但是,社会上流转的知识以及培训课程,往往都是碎片化的,不成体系的,对特许经营更是知之甚少。这对经营者们来说,很难将其实施到企业实际经营当中。

  因此,商机盒子品牌事业群总经理、资深特许经营架构师吴广先生,将在会上以《赢战新餐饮·决胜连锁力》为题,体系化、系统化的解读在新餐饮背景下,餐饮企业如何通过规范的特许经营体系发展连锁,做到规模化的高效发展。将太无二总经理周威也将以《打造百亿市值的秘钥》为题,解读打造百亿市值,餐饮企业需要具备的基础条件以及优势能力。

  北京市餐饮行业协会旨在利用机构优势,融合更多包括商机盒子在内的优质餐饮服务商,共同助推中国餐饮更加高效化发展,让更多餐饮企业或品牌分享行业发展带来的红利。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
中国经济稳中向好的发展态势没有变
中国经济稳中向好的发
亿邦动力:京东618流量比去年跌近50%
亿邦动力:京东618流量
拼多多假货引发群体事件 数十名商家围攻拼多多总部
拼多多假货引发群体事
2017金锐奖,渠道网络尤东云、渠道拓展彭涛媒体联合群访实录
2017金锐奖,渠道网络
气质轻奢 华硕飞马10S平板细节品质出众
气质轻奢 华硕飞马10S
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150