您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

京东618增长低于预期 全球多家知名投资机构评价不乐观

时间:2018-06-20  金融界  

  金融界网站讯 6月19日凌晨,京东公布618战绩,18天累计下单金额1592亿元。不过,参照去年京东618同口径的1199亿元,其增速为32.7%。对此,摩根史丹利(MorganStanley)、花旗银行(Citibank)、八六证券(86Research)等多家海内外知名投资及券商机构均发表报告指出,京东618成绩远没有达到预期。

1

  摩根史丹利(MorganStanley)最新发布的研究报告认为,相对于去年同期50%的增速,今年京东618不足33%的增速下降明显。

  花旗银行(Citibank)则认为,受京东618增速下降的影响,预期京东2018财年第二季度的12317亿元人民币净收入(同比增长32.2%)、收入指引范围1200-1240亿元人民币、同比增长29-33%的上行空间有限。

  八六证券(86Research)也认为,京东618数据表明了第二季度疲软的GMV增长,“基于其618的表现,我们对京东第二季度的业绩持保守态度。”

  就在京东公布618战绩的前一天,京东还宣布获得谷歌5.5亿美元战略投资。不过,这并没有带来外界对京东前景的乐观看法。当地时间6月18日美股开盘后,京东股价一路震荡下跌,跌幅一度高达6.28%。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
中国经济稳中向好的发展态势没有变
中国经济稳中向好的发
亿邦动力:京东618流量比去年跌近50%
亿邦动力:京东618流量
拼多多假货引发群体事件 数十名商家围攻拼多多总部
拼多多假货引发群体事
2017金锐奖,渠道网络尤东云、渠道拓展彭涛媒体联合群访实录
2017金锐奖,渠道网络
气质轻奢 华硕飞马10S平板细节品质出众
气质轻奢 华硕飞马10S
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150