您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

耐得住寂寞,守得住繁华

时间:2016-05-13  中国财经报道  

文章摘自:新浪微博

博主: 玉儿0111

  沪深股市一路抵抗,沪指最终还是以下影小阳报收。一次又一次下跌途中反弹的诱惑,让每个人不得不置身其中。市场像一个巨大的磁场,无论你怎么挣扎,多空里的所有人都无法远离。在这里,我们未必能准确把握途中的一次次短线机会,但基本的趋势逻辑已经彰显轮廓,至少设想了两种极端状况,最好的情形,在2755点止跌,然后逐步碎步式的反弹至2950点;最坏的结果,在2730点稍作停留,然后直奔2550点。当然,最坏的走势,将跨过5月,6月菡萏、香溢欲滴,但只可远观而不可亵玩焉矣。

  投资需要专注,买卖需要甄别,能耐得住寂寞,方守得住繁华。明天或许仍有反弹,但我更坚信,接下来的走势,才是最考验人的时候。如果我们对当前A股走势没有足够清醒的认识,藐视平湖下的汹涌,见那跳动的红线,便情绪昂奋的盲从,当下跳缺口填完,转瞬飞流直下,一根光黑覆盖多枚小阳时,你将日暮途穷。资本市场浩瀚精深,很多时候投资者不可能解读真相,冲动常会击碎你的理性。

  投资还是一门艺术,也是一场孤独的旅行,我们怀揣共同的愿望和不同的观点,依然可以行走在同一个方向。曾经奢望的趋势反转,已渐渐消失在远去的千沟万壑中,过分的想当然,失去的将不只是时间和精力,还有你的专注和耐心。资本市场,重要的不是途中的博弈,关键的是谁能揣着银子抵达终点。我真心希望我的铁粉们带着你们的本金, 穿越时空,奔腾倒海,扬帆起航。谢谢大家!

1.jpg

编辑:TTT

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150