您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

宾利2015全球销量1.01万 韩国/日本创纪录

时间:2016-01-18    

  据美国媒体Autoevolution 1月13日报道,2015年,宾利汽车的全球交付量达1.01万,连续三年突破1万辆大关。去年,宾利汽车在欧洲地区的销量实现两位数增长,在英国及北美地区更是表现出强劲增长势头,其销售量占据宾利各大销售市场的前两名。在韩国,日本,中东地区的销量创纪录。

  2015年,宾利在欧洲地区的销量较14年增长了10%,汽车交付量为1,695台,北美地区的销量为2,846台,占据各地区销量之首,英国市场凭借1,457台汽车的交付量紧随其后,占领第二宝座。

  宾利去年在中东地区的销量为1,274辆,较14年增加了11辆汽车,在日本其销量增长率为15%,交付量为353台。在韩国由于Flying Spur V8车型的推出,其销量较14年增长了20%,交付量为387台。

  宾利公司的董事长兼首席执行官,沃尔夫冈 杜尔海姆(Wolfgang Durheimer)表示“2015年,宾利对其产品,员工及销售网络的大力投入促使其在主要销售市场上取得了不俗的成绩,2016年,宾利将继续努力,让全球更多的用户领略到宾利汽车的奢华作风及其炫酷的性能表现。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150