您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

深潜英雄进校园 古尊助力海洋文化推广

时间:2015-07-07  北京信息港  

  6月26日上午,我国“载人深潜英雄”付文韬来到了深圳市南山外国语学校(集团)文华学校,与少年创新院的学生们一同分享海洋世界的无限风光。

25.jpg

  图1

26.jpg

  图2

  英雄与我面对面——“载人深潜英雄”付文韬科学创新探索报告会上,“国宝”级深潜英雄付文韬带着“蛟龙号”在海底探索到的秘密,用一张张海底深处的照片、一段段奇妙珍贵的视频为同学们开展了一堂生动的海洋科普课,并启发孩子们要热爱海洋、尊护海洋、争取长大后多多投身于祖国的海洋事业。

27.jpg

  图3

28.jpg

  图4

29.jpg

  图5

  会上,作为我国首批公开选拔并自行培训的潜航员、国家海洋局“蛟龙”号潜航员、第十六届中国青年五四奖章获得者、党中央国务院“载人深潜英雄”称号获得者的付文韬被深圳市南山外国语学校集团崔校长特别聘请为南外少年创新院专家顾问并现场颁发聘书,报告会结束后,付叔叔应邀为孩子们送上一些鼓励的祝福语,并与热情的小粉丝们合影留念。

30.jpg

  图6

31.jpg

  图7

33.jpg

  图8

  深圳是一座极具海洋文化气息的沿海城市,作为本市中小学教育的佼佼者——深圳市南山外国语学校(集团)文华学校特地创办了少年创新院,旨在发掘培养孩子多方面的兴趣爱好。校方在得知“载人深潜英雄“付文韬刚好作为古尊表形象代言人出席深圳钟表展之际,与同样秉持致力于海洋文化建设价值追求的古尊企业共同为孩子们筹划了这次与深潜英雄面对面分享海洋知识的盛会。

34.jpg

  图9

  “孩子,是祖国未来的希望,让他们在温暖和希望下成长,我们的国家和社会才会有希望”——古尊关爱偏远山区贫困师生的“臻美善行”活动一直在继续,助力国家海洋局完成大洋探险与科研的脚步也从来未停下,这是古尊通过自己一份绵薄之力对社会的回馈与关怀,并希望能以星火燎原集聚更多的力量去达成更多美好的愿景。通过这种走进校园的科普分享会可以让更多的孩子培养对于海洋探索的兴趣以及为祖国海洋事业奋斗的向往,为我国海洋事业的未来多添一份希望。

35.jpg

  图10

  助力海洋文化推广,从孩子开始,古尊一直在路上。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150