您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

聚玩wifi不是骗子骗局,朋友加盟赚了很多

时间:2014-12-25    

  在一次的社交活动当中,让我们几个朋友认识到了一个非常潮流的达人。这个达人为我们介绍了一种聚玩wifi手机加油站的设备。一开始大家都以为这个人是做推销的骗子。所以没有太多的留意,但是在真正的聆听之后,才发现商用wifi是一个相当有前景的行业。在众多的行业发展当中都是人们所熟知的。所以很多人都希望通过冷门的发展途径来另辟蹊径,但是冷门究竟在何时何地才能够成为热门也是很多人无从获悉的。

  不过对于不冷不热,既能够彰显出时代的气息,而且从事的人员数量并不多的这种行业更加具有发展的优势。而聚玩wifi手机加油站就是这样的一种行业。在现如今的社会当中,网络是任何的人都无法抛却的生活重要组成成分了。而对于聚玩wifi手机加油站来说,就是为人们提供免费网络的,所以可以迎合时代的发展轨迹,对于人们来说还是相对比较新鲜的一个词汇。

  那么聚玩wifi手机加油站究竟能够为人们提供哪些服务呢?除了免费上网就没有别的新鲜功能了吗?

  当然不是了,不仅仅可以让人们享受到免费的网络,还可以给手机充电,通过手机下载各种手机游戏和应用,还可以通过手机完成各种其他的娱乐活动等等。

  上海聚玩网络科技有限公司推出的聚玩智能wifi手机加油站,是全国独家由总部承担所有流量费用的wifi设备,内置4G,不用拉网线进场简单;内置wifi,支持50人同时上网;快速充电,适配主流品牌手机;投币操作,简单易用无需值守。朋友加盟聚玩后,一年赚了上百万,我们都很佩服他的眼光。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150