您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

2014年南京大学在职研究生报名费用

时间:2014-02-21  育龙在职研究生网  

   南京大学在研究生招生、培养、学位授予、非学历教育、思想教育管理诸方面取得了可喜成绩。南京大学被SCI收录的论文50%以上是在校研究生为第一作者。南京大学自己培养的20名毕业生被国务院、教育部授予“在工作中做出突出贡献的中国博士、硕士学位获得者”的光荣称号。在职研究生学费在不同的学校不同的条件下也会有所不同,下面育龙网在职研究生网的轩铭老师为大家总结南京大学在职研究生学费的具体标准:

   2014年南京大学在职研究生报名费用

   南京大学一月在职研究生报名费用:前一年十月网报,符合条件者参加一月考试。考试分数线合格后,参加学校复试,通过后入学,参加研究生学习,通常学制2-2.5年。
  研究生学费是在入学后统一交纳给学校,看专业不同学费有所不同,大部分专业研究生学费1-5万元不等,其中工商管理硕士学费平均在10万左右。
  一月研究生最终获得学位证和学历证,大部分专业均需要脱产学习。主要针对应届生较多,有时间可脱产学习的人群,英语(外语)基础要求较高。

   南京大学五月在职研究生报名费用:先上课修学分后参加学位考试,学制2-2.5年。要求本科学位三年者可以参加学位考试,不满三年者可先跟读课程修学分。
  五月在职研究生学费通常2-4万左右(两年),学位考试通过后,再补齐学位申请费,学校不同,大概费用在6000-8000左右不等,以学校当年公示为准。
  五月同等学力在职研究生,免试入学,先上课后考试,单科累计成绩,学习形式灵活,备受广大在职人员青睐,最终获得学位证书,国家承认。

   南京大学13个基地班覆盖了南京大学8个一级学科国家重点学科中的7个,均设有硕、博士点,配备院士、长江学者、杰青为主体的师资队伍,并依托国家重点学科和重点实验室教学科研优势实施重点培养。

   南京大学十月在职研究生报名费用:也统称为十月联考,每年七月网报,十月参加考试。要求本科学位三年可以参加考试,部分专业应届本科可考,如计算机通讯等。
  十月在职研究生是先考试后上课的形式,考试通过后,参加学位复试,复试被录取后正式入学,交纳学费,通常学费在3-4万左右,其中工程硕士(软件硕士)类费用在5-8万左右。
  十月在职研究生最终获得学位证书,国家承认,十月联考通常是理科类专业或专业硕士,针对学习基础较好的人群。

1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150