您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

肠胃不好吃什么好 喝神之酵素调理肠胃又养生

时间:2013-07-30    

    俗话说“身体是革命的本钱”、“能吃是福”,良好健康的肠胃是一切快乐的基础。现代人生活越来越丰富,只要有钱,世界各地的美食唾手可得,但很多人却无福消受,因为肠胃不适,即使山珍海味也食之无味! 错失享受美食的机会乃人生一大憾事,如果还要忍受肠胃不适带来的其他病痛,更让人痛苦不堪。本就脆弱的肠胃经不起太多折腾,最健康的方法莫过于食疗法,喝神之酵素这样的保健品乃上上之策。

    消化系统是人类吸收营养最重要的通道,其中以肠胃为最重要的器官。肠胃不好易百病丛生。消化不良、便秘、大肚腩、口臭、长痘、免疫力差、容易疲倦、内分泌紊乱、体弱多病、面黄肌瘦等,你是否正饱受这些病痛的困扰?这些明显的亚健康状态是肠胃有问题最直接的表现。肠胃功能失调,营养无法吸收,脂肪堆积在体内,毒素废物无法排出,易发生肠胃炎等多种病变。拖延越久,肠胃老化损伤得越快,也越难以挽回。

11.jpg

    很多蔬果富含纤维素、钾质、和果胶、酵素等物质,常常食用能调理肠胃,同时能肃清体内多余顽固脂肪,其中起关键作用的是酵素。酵素是一种生物催化剂,支配着生物的新陈代谢、营养和能量转换等许多催化过程,与生命过程关系密切的反应大多离不开它,身体缺乏酵素就像失去了基石的大厦一样,随时都可能轰然倒塌。台湾大学食品科技研究所-李锦枫博士说:“酵素是一切生命的基础,甚至可以说,往昔人们所称的‘生命’其原形就是酵素。”1997年诺贝尔生化奖获得者波以尔博士认为:“酵素好比细胞的货币,没有酵素就没有生命。”美国生化及营养学-艾渥哈维尔博士:“东方人爱吃熟食及大量的盐,这些都会影响酵素的活性作用,所以东方人比西方人更需要补充酵素。”酵素在生命中扮演如此重要的角色,现代人不良的生活习惯却让它常常缺席,仅从日常饮食中获取已经远远不够。最直接有效地获得外源性酵素的方法是饮用发酵获得的植物酵素,比如神之酵素,这就是近年风靡日本、韩国和欧美的酵素自然养生法。

    来自台湾的神之酵素不仅仅从新鲜的当季果蔬中提取发酵而成,同时含有名贵的冬虫夏草、胶原蛋白等滋补成分,是补充现代人饮食生活中最易流失及摄取不足之营养素的高价值食品。神之酵素可使体内的血液成弱碱性,消除体内废物,保持肠内细菌的平衡,强化细胞、促进消化、加强抵抗力,让身体保持各方面的平衡,从而达到调理肠胃的目的。此外,它还可以排毒养颜、增强免疫力、改善亚健康、抗衰老。它是极其健康的食疗法,老少皆宜,尤其适合便秘口臭、易长胖和痘痘、生活作息不良导致的皮肤粗糙和疲倦、嗜肉的偏食者、长期毒素累积需清肠排毒者……肠胃不适导致的亚健康状态人群都可寄希望于酵素来调整。

    神之酵素是大自然的恩赐,可协助身体达到和谐状态,改善整体健康,提高身体免疫细胞保护能力,对癌症、内脏疾病及美容等,均有维护健康功能。喝液体酵素,可以远离现代人常见的肩膀酸痛、食欲不振、容易长胖和便秘等亚健康状态。清新的水果香,酸甜细腻的口感,看似与碳酸饮料无异,却是杯中的美容院和健康伴侣。选购时,请先区别好酵素原液和酵素粉,前者保留了更多酵素活性,能更好的发挥酵素的原始功效,效果是酵素粉的3倍左右,而且口感更好。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150