您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

威廉王子夫妇起诉法国登王妃半裸照杂志(图)

时间:2012-09-15  环球时报-环球网  

威廉王子夫妇将起诉法国杂志侵犯隐私(图)
法国《Closer》杂志刊登凯特王妃上半身裸露的照片

据英国广播公司(BBC)9月14日报道,英国王室表示,剑桥公爵夫妇威廉和凯特已经对刊登凯特半裸照片的法国杂志《Closer》采取法律行动。

《Closer》杂志用四页篇幅发表的这些照片是威廉和凯特在法国一处私人城堡度假时被人用长焦镜头投拍的,比较模糊,但可以肯定确实是他们夫妇俩。

英国王室一名发言人说,已经在法国采取法律行动,状告侵犯隐私。目前,剑桥公爵夫妇正在东南亚和南太平洋地区进行访问,纪念女王的钻石庆典,他们二人的发言人对照片的发表做出了强烈的谴责。威廉王子的发言人表示,这件事使人联想到威廉王子先母戴安娜王妃的悲剧中媒体和“狗仔队”的极端表现,因此尤其令剑桥公爵夫妇感到痛心。

 

 

《Closer》杂志编辑说,这对夫妇当时“从街上就可以看得见”,并指英国王室的反应有些“小题大作”。该编辑还说:“这些照片并不让人震惊,这只是显示了一名半裸体年轻女士在晒太阳,就像你们在海滩上看到了数以百万计的女士们一样。”

剑桥公爵夫妇度假的城堡是英国女王伊丽莎白二世的侄子林列勋爵的房产。而王室的官员说,在法国,没有比这里更加隐私的地方了。

据报道,这是第二次有英国王室成员针对这种事情而提出起诉。之前,威廉王子的父亲查尔斯王子因为《每日邮报》刊登了他的私人旅行日记而提出了起诉。多家英国媒体表示,上周他们得到了出版这些照片的机会,但是却拒绝刊登。英国首相卡梅伦的发言人也说:“唐宁街的看法是他们应该有自己的隐私权。”


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150