您当前的位置:首页 > 财经 > 快讯

大S停工忙造人:测排卵怕重更怕没中

时间:2012-09-04  新浪  

大S汪小菲夫妇前往云南做慈善时留影

  婚后便一直潜心造人的大S,停下了手头的工作,做起了称职的北京媳妇。近日现身代言的她也表示自己接下来的计划便是停工积极造人。今晚,她也在微博中分享了自己造人而不得,体重却与日俱增的苦恼心情,“现在,怕重更怕没中!”

资料视频:大S当北京媳妇 情侣装同游长城媒体来源:新浪娱乐

  自与“富二代”汪小菲结婚后,一直减少演艺活动,潜心造人的大S日前再度现身捞金,顶着高温为保养品代言。现场她以一袭白纱女神装扮登场,性感小露香肩,但身材与脸颊就明显的丰腴了不少。高温下她更是汗流浃背,不停擦汗。接受采访时,她表示自己近来勤补养身子增胖,希望肚皮能赶快有好消息。

  今晚20时55分,大S也在微博中分享了自己造人而不得,体重却与日俱增的苦恼心情,“婚前,每餐量卡路里、每天量体重、挨饿举重。婚后,每天测排卵、每月算经期、生怕沒中。现在,怕重更怕沒中!”一众网友们见状也纷纷安慰急于做妈妈的大S,“顺其自然,压力不要太大哦!”妹妹小S则转发安慰称:“不管重、不中,你都是我最爱的姐姐!评论你,我们就在家里骂他们!”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150