您当前的位置:首页 > 财经 > 互联网

互联网科技包装股份有限公司第三季度报告出炉:净利润和营业收入呈爆发式增长

时间:2019-11-11  中文财经报道  

  美股上市公司IT Tech Packaging, Inc.(股票代码:ITP)作为一家中国领先的废旧物资回收再利用节能环保大型企业于2019年11月7日发布第三季度季报,报告显示,公司净利润与营业利润分别增长266%和313%。这也是从2016年第四季度以来企业达到的最高水平,标志着企业一系列产业布局在渐渐产生巨大能量。根据企业发布的季报显示,企业此次爆发式的增长主要原因是其全线产品销量持续增长以及成本及运营费用的下降。尤其是胶版印纸产量相比2018年同期上涨973.5%。生活用纸销量也呈现直线上涨态势,这些产品的销量及利润率的提升,足以体现其战略布局的正确性、产品的优质性以及在北方地区不可撼动的霸主地位。

  如此惊人的增长,在整个造纸行业都是罕见的,尤其是在整个宏观经济比较乏力,消费出现降级的趋势下,公司业绩大幅上涨,可见其潜力无限,企业充满了市场竞争力。从财报显示,生活用纸给企业持续贡献利润。随着人们生活水平的提高以及新零售电商的出现,人们的消费习惯得到了渐渐的改变,尤其是日常的生活用品,消费者都更愿意等到双11等电商节进行囤货狂欢,所以生活用纸在电商季往往会出现惊人的销量,这与国民消费习惯的升级以及电商季有极大的关系。目前中国已经是第二大经济体,人们的生活水平得到显著提高,日常生活用品已经从功能性消费转向品质性消费。ITP打造的“青木”生活用纸得到了消费者喜欢,其细腻而又具质感的品质,让人感到了生活的精致以及对美好生活的体验。除生活用纸外,胶板印纸产量涨幅也相当惊人,相比2018年同期上涨973.5%,胶版印刷纸爆发式增长主要原因是企业多年来客户积累及市场开拓能力。胶板印刷纸细分领域非常看重口碑以及纸的品质,其口碑得到了行业以及客户的高度认可,在不断的积累下,加上今年市场上普遍原材料价格下降的情况下,所以迎来了胶版印刷纸的爆发式增长。

  截止2019年11月7日收盘,ITP股价上涨11.47%收报0.68美元,盘后依然强势上涨5%收报于0.71美元。二级市场交易活跃,从其昨日股票收盘价格不难看出,投资者普遍看好企业日后的业绩表现和其股票长期持有价值。在整个造纸行业出现拐点的情况下,ITP率先实现了业绩大爆发,随着经济的发展以及新技术,新消费模式的出现,造纸行业迎来了新的拐点,这对于整个行业来说既是挑战又是机遇。ITP抓住机遇,凭借自己在行业里的实力以及影响力,通过收购造纸业细分领域的优质企业,加上原材料价格的下降,形成了极高的议价能力,尤其是在电商季,给竞争对手了极大的压力。相信在未来的时间里,公司会展现出更强劲的品牌爆发力以及业绩增长力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150