您当前的位置:首页 > 财经 > 互联网

企服年会全面升级,五大亮点给你全新体验!

时间:2019-10-22    

   作为国内企业服务领域的专业高端峰会——中国企业服务年会,相信大家一点不陌生,大会聚集企业服务领域——智能办公、客户运营、HR科技三大赛道的领先企业、学者专家,盘点年度事件、探讨市场前景,共迎数字化、智能化发展新机遇。

  今年已经是第四个年头了,与以往不同的是本届企服年会全面升级,由之前的三个半天变为整整一天,升级后的企服年会比以往更有料、更有品、更专业、更有名、更有价值。

  更有料:

  海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏说过:“领导者需要完成的重要工作之一就是预测变化,规划未来。而要做到这一点,领导者必须具有洞察力和趋势分析能力。”本届年会主题“拐点已至”。会议包括两大主要议题:一是主要围绕行业、技术、政策等方面的预测和展望展开,包括2020宏观经济政策洞察预测,2020年企业产品技术趋势展望,2020年企服目标和热点市场预测;二是企业服务重点细分领域趋势展望,如大数据、云计算、人工智能、工业互联网、物联网、AR/VR等。洞察趋势,预见趋势,顺势而为,让企业的明年不太难。

  更有品:

  与以往不同的是洞见2020中国企业服务年会定于2019年11月14日在北京香格里拉饭店(紫竹院路)召开,高端大气商务的会场环境助力参会嘉宾商机对接成功。

  本次会议还联合了中国软件行业协会、海比研究、光明网、北大战略研究所举办,旨在协手国内外顶级专家共同洞察2020企业服务的发展趋势,为CIO、平台商、产品供应商、渠道伙伴和行业用户等企服生态的各个角色,提供制定2020年发展战略的参考和决策支持。

  更专业:

  年会主办方诚邀中国工程院院士倪光南先生莅临会议现场,与参会嘉宾、专家学者一起探讨“中美两套体系下的科技生态创新战略”,助力企业在错综复杂的国际政治经济环境中平衡内外部风险因素,实现可持续发展。

  同时年会由20+位海外背景和业内资深研究专家组成研究团队,深度调研3000多家厂商,形成企业服务严选1000强,并基于百家厂商深度访谈,将在会上发布权威报告,报告包括洞察2020年《中国企业服务市场》、《中国智能办公市场》、《客户运营(CRM)市场》、《HR科技市场 》 、《人工智能市场》、《工业互联网》、《大数据》等领域发展趋势。

  更有名:

  本届年会联合中央重点新闻网站光明网一起主办,集合了新华网、人民网、央视网、凤凰网、新浪网、搜狐网、腾讯、今日头条、一点资讯、网易、海淀电视台等几十家媒体,以及部分优秀自媒体人不断跟踪报道,拥有千万量级文章曝光率。同时还有第三方图文、视频直播平台,数百万线上观看量,再加上来自中国软件网专题、光明网专题的有力加持,将全面提升年会品牌知名度。

  更有价值:

  本届年会邀请1000多位来自各行业CIO、软件厂商、渠道伙伴、集成商、ISV、专家学者等高管参会,重磅打造高品质IT圈资源整合对接平台;开放了全国北上广深成都等18座城市20000人社群资源、给到各参与企业一个线上直播的机会;联合全国各地软件行业协会、企业家协会、软件园、CIO联盟、HR联盟等组织,协调上百家媒体共同宣传,将我们的研究报告、十大趋势、会议亮点等,传递到全国IT圈各个方面。

  赶紧在活动行官网搜索“企业服务年会”,可以免费报名哦。

  会议咨询:张丽敏 13439260786(同微信)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150