您当前的位置:首页 > 财经 > 互联网

渠达天下2018·渠道生态共享大会暨第六届金锐奖在杭州盛大开幕!

时间:2018-12-20  中国财经报道  

  2018年12月18日,由渠道网络商学院主办、远见集团联合主办的“渠达天下2018·渠道生态共享大会暨第六届金锐奖颁奖盛典”,在杭州盛大开幕!数百位优秀企业家、极具影响力的互联网媒体高层、业内重量级大咖及持续关注行业发展动态的与会嘉宾,齐聚西溪之畔,共襄盛举。本届金锐奖环节设置新颖,其规格之高,嘉宾阵容之大,堪称历届之最。此次金锐奖颁奖盛典必将为杭州,这座中国经济发展前沿城市,添上浓墨重彩的城市印记。

1.jpg 

与会嘉宾合影留念

  大会伊始,中国广告协会会长、原国家工商行政管理总局广告司司长张国华先生上台致词并高度评价了金锐奖在行业内的引领作用。他表示渠道网络通过多年的不懈努力,在企业招商及精准营销领域获得显著成绩。本次大会以渠道生态为主题,充分显示出作为行业持续发展的倡导者与引领者,积极推动渠道生态建设的决心,期望未来渠道网络能够为渠道生态建设提供更多支持,秉承初心,砥砺前行,谱写华彩新篇章!

2.jpg 

中国广告协会会长、原国家工商行政管理总局广告司司长张国华

  创新竞进,推动渠道生态发展变革

  中国渠道建设行业自互联网浪潮兴起至今,十余年时间先后经历了探索期、成长期、整合期、转型期四大阶段,时代的革新促使行业不断更新迭代。近年来,人口红利下降、信息成本不断提高、流量碎片化严重,种种信号表明,渠道建设行业即将面临新一轮变革,开放平台、连接渠道、共建生态、共享资源已成为必然趋势。

  渠道生态副总裁卢晶围绕“渠道生态”这一概念,阐述了在时代变革中,渠道生态的构建对未来行业的发展至关重要,并深度剖析招商企业普遍存在的痛点及难点,号召更多企业加入渠道生态建设的行列中,共绘渠道生态宏伟蓝图。

3.jpg 

渠道生态副总裁卢晶

  多年来,渠道网络以实力促变革、以创新促发展,不断拓展在互联网营销服务方面的业务边界。渠道网络副总裁俞佩为在场来宾详细解读在时代发展浪潮中,渠道网络如何利用流量资源、服务体系、IP打造等诸多方面的全新策略与实践,助力企业蓬勃发展。

  本届金锐奖联合主办方远见集团副总经理范相乾以“共享供应链,赋能新餐饮”为主题,深度剖析了目前企业招商现状及根本问题,详细介绍了远见集团从品牌市场端到产品供应端全链条开放的餐饮供应链体系。

4.jpg 

远见集团副总经理范相乾

  互联网时代,营销方式新奇多样,如何充分运用营销思维与技巧,让品牌迅速走红,成为网红产品?如何抓住消费者心理,增加品牌粘性?网络不老红人杜子建,通过多年来对新营销方式、手段的研究与积累,并结合丰富的成功案例为与会嘉宾详细解读了当下营销方式的变革与创新,让营销与品牌相得益彰!

 5.jpg

网络不老红人杜子建

  美团点评餐饮学院南方分院负责人王雨在现场指出新餐饮时代,数据化、科技化、线上线下一体化的趋势为餐饮行业带来新的变革,餐饮商家要紧跟时代步伐,打造有模式、有品牌、有线上、有数据、有外卖的“五有餐厅”,全面提升经营效率,提升客户体验。

6.jpg 

美团点评餐饮学院南方分院负责人王雨

  高峰论坛 大咖集结“华山论剑”

  历届金锐奖的内容价值早已被广泛认知,今年新增“巅峰对话”环节,保留“Wise Talk”经典环节,吸引各行业大咖在渠道生态共享大会上精彩论道,足以证明金锐奖在行业内的影响力非同凡响。

  远见集团总经理朱笋、香橙互动联合创始人艾扬、奕明律师事务所律师李广兴、吉星品牌管理有限公司总裁赵立锋、吃好喝好玩好CEO大海等重量级嘉宾在“巅峰对话”环节中就目前行业发展所面临的相关问题展开思维碰撞,现场互动频繁。

7.jpg 

巅峰对话环节,各领域代表共话渠道生态

  360、搜狗、阿里文娱智能营销平台、百度、今日头条等主流媒体高层在“Wise Talk”环节中,展开精彩互动,针对目前渠道建设行业现状畅谈多种有效的广告推广模式,共话媒体发展新趋势。

8.jpg 

Wise Talk环节,各主流媒体高层精彩互动

  构建渠道生态,助力行业持续发展

  大会开幕后,渠道网络董事长尤东云、远见集团总经理朱笋共同接受了多家新闻媒体群访,双方着重谈到了渠道生态体系的构建以及对行业发展的深远影响。随着互联网时代的兴起,消费需求持续多变、招商红利持续下降,打破业务领域边界,形成共享生态体系已成为行业共识,渠道网络希望借助自身力量,打通上下游合作方,实现资源共享、构建渠道生态体系,带动行业整体向前发展。

 9.jpg

渠道网络董事长尤东云(左)、远见集团总经理竹笋(右)接受媒体群访

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150