您当前的位置:首页 > 财经 > 互联网

五大投行同时下调京东目标价10%,预测收入将继续下滑

时间:2018-08-17  中国财经报道  

   多家投行今日发布分析报告,下调京东目标价。其中,摩根斯坦利大幅下调7.5%。高盛下调7%,美银美林下调5%,瑞银下调15.6%,KeyBan下调幅度最大达16%。五大顶级投行齐齐下调京东目标价,平均削减幅度高达10%。

  8月16日京东发布的2018年第二季度财报表现惨淡:收入增长低于市场预期,仅录得31.2%的同比增长,接近历史最低水平;非美国通用会计准则下净利润更是同比大幅下滑51.04%。

12.jpg

  摩根斯坦利认为:下调目标股价反映了京东因由于核心电商业务增长放缓导致利润率较低的前景,同时指出京东“由于投资导致的盈利是非线性的”。

  瑞银则预计京东2018和2019年的净利润率将持续下降,同时更激烈的竞争和放缓的市场增长将使京东2019年收入增长率从26.2%降至20.8%。

  从2017年第三季度开始,京东已连续4个季度增速持续放缓,维持在30%左右的低位。

  财报发布后,京东盘前股价一度大跌7%,京东市值已从2018年1月时的700亿美元持续缩水至如今的450亿美元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
金融时报评腾讯蒸发万亿市值:中年危机还是大势已去?
金融时报评腾讯蒸发万
收益超10%就要防“血本无归”
收益超10%就要防“血本
创剧人、以投代购 3大全新模式助中国影视走出去
创剧人、以投代购 3大
中国能源改革的关键
中国能源改革的关键
中国经济稳中向好的发展态势没有变
中国经济稳中向好的发
亿邦动力:京东618流量比去年跌近50%
亿邦动力:京东618流量
拼多多假货引发群体事件 数十名商家围攻拼多多总部
拼多多假货引发群体事
2017金锐奖,渠道网络尤东云、渠道拓展彭涛媒体联合群访实录
2017金锐奖,渠道网络
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
友情链接:投资移民
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150