您当前的位置:首页 > 财经 > 科技

贝约翰西餐用食物做画最美还原梵高的星空

时间:2017-11-10    

   民国时期,西餐多流行于上层社会,一方面,是因为西餐价格昂贵,普通百姓消费不起,另一方面,西餐口味与中餐差别较大,且餐具多为刀叉,不为老百姓所熟悉。直到近些年,人们生活水平极大提高,对西方文化也有了进一步的了解后,风味独特的西餐才渐渐普及开来。像贝约翰这样菜品有特色,用餐环境佳的西餐厅,尤其受到大众喜爱。

  贝约翰一改传统品牌多线产品、特色不明的风格,集中优势兵力,专攻“扒类”、“焗饭”,将这两款产品,精打细磨,做到口味极致,做到巅峰体验。

  贝约翰业有专攻,口味做到巅峰

  贝约翰的“肉扒香颂”这道美食,牛肉是主食材,牛是精选的和牛,以及拥有75%和牛血统的“F2”,在气候宜人,牧草肥美的澳大利亚牧场,经过24-26个月饲养,牛的肉质中富含维生素B6、肌氨酸等营养物质,这些有益元素是唤醒身体活力的较佳选择。说到焗饭类,贝约翰焗饭远近闻名,多数消费者偏爱其马苏里拉奶酪拉丝的感觉,一层松软喷香的米饭,一层贝约翰秘制酱汁,一层欧洲进口奶酪,配上一层爆香主食材,贝约翰焗饭为食客提供了丰富的味觉体验。

  为了让产品更符合东方人的口味,贝约翰西餐厅将配料重新调制,经多次试验达到精良比例,升级改良固有菜品,使之超越美味极限。为了让国人体验丰富的欧式别样风情,在专攻扒类和焗饭的基础上,贝约翰西餐厅还提供意粉、披萨、沙拉、三明治、炒饭、浓汤、甜点等多种产品,从扒到小食,款款有料。

  贝约翰注重摆盘,化身美的开端

  贝约翰为了打磨精英产品,所下的功夫,可谓无出其右,贝约翰负责人表示,国人吃西餐,不只是为了果腹,更重要的是想吃出异国的文明,轻奢的感受,所以贝约翰不只是吃的艺术,更是美的开端。

  贝约翰极为注重摆盘,它用黄金分割法、黄金宫格法进行菜品的搭配,形成或稳重均衡,或别致有韵的视觉感受,远观是一幅画,近看是一道菜。贝约翰,或为梵高的后裔,实乃艺术的先驱!贝约翰的各种美食几乎无需使用滤镜,原汁原味的“香艳照”就轻松PK掉一大批的西餐厅,色彩的出众,来自于米其林星级大厨把关颜值,各种食材的摆放恰到好处,360°无死角拍摄,怎么拍都很美,唯一需要具备的技巧就是选择一部像素还行的手机。贝约翰好吃又好看,风情万种,对要求苛刻的老炮来说,也可以一举拿下。

  如今,西餐早已不是十里洋场所特有的风景,也不再是王公贵族或是富商巨贾的特权专属,它已走下高高的神坛,回归了食物本身应有的烟火味。来贝约翰西餐厅吧,吃肉扒香颂品焗饭,无需叹往昔岁月动荡,只需珍惜眼下的好时光。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
渠达天下·2017 智慧渠道高峰论坛暨第五届金锐奖广州盛大开幕
渠达天下·2017 智慧渠
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号