您当前的位置:首页 > 财经 > 科技

商务之选 华硕弘道系列P453企业睿智伴侣

时间:2017-11-10    

   作为商务人士最基础的办公工具,办公电脑不仅需要高效的处理能力,同时还要节能环保,轻薄易用等方面,都要与办公环境相匹配,而笔记本电脑实现了移动性高以及性能与体积的平衡,满足了许多商务人士在办公方面的需求。所以笔记本电脑也是企业采购的优先选择。华硕P453商用笔记本电脑专为中小企业打造,搭载防震硬盘,不仅接口丰富而且自带指纹识别和专用商用软体,性能优越,成为企业的睿智伴侣。

 

  性能强悍商务之

  对于企业来说,性能越好的电脑才能增加产出。华硕P453采用最新的Windows 10 专业版系统,搭载英特尔第六代酷睿Skylake处理器,有 i3/i5/i7处理器可供选择,同时配备DDR4-2133MHz内存和NVIDIA GT920M独立显卡,速度更快。为了方便经常出差的商务人士长时间使用电脑,华硕P453采用可抽换式电池,方便携带和更换。除了性能优越,华硕P453还配备了丰富实用的接口。左侧的VGA与HDMI视频接口可以让用户再连接两台显示设备,在需要时提供更大的显示面积。机身左侧的3个USB 3.0提供快速的数据交换与连接需求,右侧的USB 2.0接口与右手距离很近,非常适合连接鼠标等操作类的外设产品。

  安全识别 无忧办公

  安全问题是商务用户非常关注的问题。华硕P453在针对商务用户的数据安全问题可谓非常上心。首先,P453配备了第三代真皮层扫描指纹识别,不用担心密码被盗。季节交替,有些用户的手指指纹处表皮会脱落,而通过真皮层指纹扫描可以避开这些问题,识别率更高。华硕P453还配备了华硕无忧2.0管理软件。帮助企业简化电脑管理,保障资料安全。当笔记本不慎丢失,可通过跟踪(IP定位、截图、拍照联网提示)、保护(远程设置特定文件隐藏)和找回(电子标签、悬赏、服务中心协助)三大功能,提高丢失电脑的找回几率。专业的技术工程师7 ×24小时在线远程协助;常见问题按钮化,一键即可联络工程师协助解决。搭建华硕无忧应用平台,针对不同行业领域,不同企业规模,各种工作需求精挑细选多种解决方案满足用户应用需求。跨平台、设备,无缝同步照片、视频、音乐、文档和通讯录;隐私资料自由分发存取,且保障资料安全。

  细节设计便捷高效

  在外出工作中难免会忘带鼠标,在没有鼠标的情况下,用户往往工作效率变低。华硕P453采用了大面积的智能手势触摸板,提供更大的触控空间,提高准确度,为企业用户实现出色的生产力。一致响应和多点触控,有效的替代鼠标,提供了一个直觉的输入选项。比如两指滚动网页,缩放以及三指替代鼠标右键功能。手势触控能够精简工作流程,十分易用。华硕弘道P453通过军规品质检验,坚固耐用,是不可多得的商务之选。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
渠达天下·2017 智慧渠道高峰论坛暨第五届金锐奖广州盛大开幕
渠达天下·2017 智慧渠
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号