您当前的位置:首页 > 财经 > 互联网+

聚玩wifi打造加盟商共赢模式

时间:2014-12-25    

  对于很多的人们来讲,都特别的喜欢智能手机带给人们的各种丰富的生活。通过使用这种手机确实可以让人们享受到生活带给人们的更多充实感。不过值得一提的就是,聚玩智能wifi手机加油站的应用可以为人们丰富的生活中添加更多的作料,享受更美好的生活。人们通过这种新型的设备,不但可以免费的上网,还可以通过这种设备来打造属于个人的免费广告等等。

  上海聚玩网络科技有限公司推出的聚玩智能wifi手机加油站,是全国独家由总部承担所有流量费用的wifi设备,内置4G,不用拉网线进场简单;内置wifi,支持50人同时上网;快速充电,适配主流品牌手机;投币操作,简单易用无需值守。

  很多企业在发展的过程当中都会应用到广告,不过很多的企业却需要等到广告公司安排拍摄的时间等各种繁冗的工作,耽误企业发展的黄金时段。不过通过使用这种聚玩智能wifi手机加油站的话,就可以保证加盟商获得自己的广告渠道,无需求人,通过这个wifi设备就可以实现企业的广告播放等等。

  而且聚玩智能wifi手机加油站的应用能够为人们提供的是丰富的手机应用,外出旅行的过程当中不用担心自己的爱机会因为没电而无法使用等等。而且值得一提的就是通过聚玩这种wifi设备的使用,能够让人们在简单的操作当中完成各种不同的活动,保证人们可以从中收获到更多的利益等等。

  对于这种商用wifi,很多加盟者已经预先品尝到了甜美的滋味。所以对于心动的行业们来讲,不如快快落实到行动当中,感受聚玩带给加盟者的众多美好。保证可以从中受益匪浅,收获到前所未有的一种成就。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150