您当前的位置:首页 > 财经 > 互联网+

第三方理财家庭化,济南惊现金融企业跨领域合作

时间:2014-06-17    

      摘要:国内多元化理财体系逐步形成,互联网金融一举打破“高端理财”概念,以诺亚财富为首的第三方理财公司,更走亲民路线进如千家万户视野当中。第三方理财的家庭化,促使国内金融机构品牌市场运营方向的转变;大幅度跨领域合作更频频出现,以树社会公信及口碑。

      互联网金融一举打破“高端理财”概念,引导理财家庭化

      无论是去年炒得沸沸扬扬的三马卖保险,抑或是横空出世的支付宝余额宝,还有百度理财,互联网与金融融合大有星火燎原之势,这种必然,也是互联网与金融本质基因所决定的。在此我们暂时不去思考究竟是金融互联网,究竟是互联网金融化,还是金融互联网化,这个问题似乎已经不再重要,重要的是,全民理财的理念已经开始像空气和水一样以不着痕迹却处处存在的方式渗透到我们的生活中,我们的脑海中。

      “理财”这个字眼儿随着互联网金融的渗透,已经变得没有那么“高大上”,与房地产等相关实业投资不同,金融理财已经成为每个家庭,日常生活必不可少的一部分。

      家庭理财,社会公信力决定品牌价值

      理财家庭化的加速,促使国内第三方理财公司在保证自身专业度的同时也需要快速提升自身品牌社会的公信力及影响力。

      本报记者小玲在山东济南更是见证了第三方理财大幅度跨行业合作,以追求社会影响力的典范。据悉,三恒财富(北京)投资管理有限公司(以下简称三恒财富)在济南地区的分公司,6月初与山东科技大学,山东理工大学等十几所高校达成战略合作方案为合作高校生免费提供前沿的金融知识培训和实训平台。此举虽与市场营销工作看似不相关,但恰恰体现了三恒财富在当地的社会责任感,因正临高考之际,所以备受广大学生家长的关注,快速提升了三恒财富在济南地区的社会影响力,从而为三恒财富日后的发展与壮大做了完美的铺垫。

      乱世英雄,三恒财富“专定制,注服务”惊现济南

      顺藤摸瓜,记者小玲通过济南分公司联系到三恒财富在北京总部市场负责人,并进行简单的电话采访。采访得知,济南此举是三恒财富整体品牌建设工作中微不足道的一部分,让财富与生活完美融合,才是三恒财富建立品牌社会影响力的大方针。

      据记者小玲了解,三恒财富凭借着自己独特的服务理念与营销思路立足于当今混乱的第三方理财金融市场,并开辟了自己的天地。据三恒财富相关领导透露,三恒财富通过自身的专业使投资者能够从市场中听到独立和公正的声音,提供科学而中立的判断,帮助他们“去伪存真”,避免盲目跟风,实现理性投资,正确理财的同时,更推出定制型的服务。三恒财富相关领导指出“每个家庭,每位客户所从事的行业,领域是不相同的,自身家庭生活习惯,抗风险能力更是不相同的。理财,绝对不是投资到回报的简单过程,更是一种生活态度,什么样的家庭适合什么样的财富管理计划,才是我们理财顾问工作的核心,我们喜欢把这种服务叫【私人财富定制服务】”。

506.gif

      关于三恒财富在今年的营销体系,三恒财富相关领导并没有过多透露,仅表示未来几年中,三恒财富会顺应市场,以互联网思维方式去看问题,增强并完善客户体验式营销工作。未来,成为三恒财富的会员,无论是从财富的积累与增长,还是从个人健康的护理,还是家庭生活的丰富,都会有一个大幅度的提升,三恒财富就是要每一个三恒财富的会员,财富与生活完美融合!

      当然第三方理财市场能否做好做大,关键还在自身。谁能赢得投资者的信赖和尊重,最终占据行业领先的地位,专业性以及是否能够一贯如初地保持真正的独立性,将是最重要的试金石。但我们已经真真切切的感受到了“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”。用一句著名的电影台词 来作为结束语:让子弹再飞一会儿。关于金融市场最新动态,记者小玲将将持续跟踪各个金融机构市场前沿的最新动态,在此也期待三恒财富带给我们更多的惊喜。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150