您当前的位置:首页 > 财经 > 互联网+

耀盛汇融推POS信用贷:助力小微金融

时间:2014-05-30    

      近日,综合性金融服务集团耀盛汇融在北京举行新闻发布会,推出一款创新金融信贷产品——耀盛POS信用贷。

      据介绍,耀盛POS信用贷是以中小企业POS机交易数据为基础,为中小企业提供信贷服务的供应链金融产品。这款产品结合中小企业经营业务特点,综合考虑中小企业及其实际控制人资信状况进行授信,最高贷款额度可达100万元。

      耀盛汇融总裁原旭霖告诉记者,随着耀盛旗下互联网金融品牌——九斗鱼的迅猛发展,耀盛更加重视“大数据”的开发。此次推出利用POS机交易流水分析数据的贷款业务,是耀盛借助“大数据”深耕中小企业市场的又一创举。

      据了解,现今很多中小企业因为缺乏抵押和担保条件而遭遇“贷款难”问题,即使侥幸贷到款也必须面临高额成本,压力非常大。而耀盛POS贷产品只要贷款申请者安装由耀盛提供的POS机,并且具有完整的,连续半年以上的POS收款量数据,且申请企业在北京注册成立满三年,实际控制人信用状况良好,便可申请贷款。交易流水越多额度越高,贷款金额最高可达100万元,月利率低至1.2%。

      在产品创新上,耀盛POS贷有两大优势。首先,市面上现有的一些POS贷产品风控不严格,POS流水数据建立在借款客户自己安装的POS终端上,在实际操作过程中,极有可能出现“流水造假”的情况,对此,耀盛推出POS助贷终端,一方面为中小企业提供更多的增值服务,另一方面也对POS流水数据有了更严格的把控,将风险控制做到百分之百;其次,我们将POS终端的交易数据导出之后,利用耀盛独有的riskcalc信用评级系统对包括商户信誉、交易流水等在内的POS”大数据“进行科学分析,从而形成一份对客户信用的全面而科学的评价报告,据此作为授信的重要依据。

      作为一款无抵押、无担保的信用贷款产品。耀盛POS信用贷只需提供POS机交易数据即可,申请简单;月初统一授信,只需申请即可获得资金,审批速度非常快。

      “市场上很多信用贷款产品都不约而同地以‘违约金’绑架借款人提前还款的权利。耀盛POS信用贷产品还款非常灵活,只要贷款发放满90天就可以提前还款,完全没有‘违约金’压力。”原旭霖表示。

      耀盛汇融创建于2006年4月,是国内唯一一家从事中小企业优先级债权理财业务的机构。耀盛主要股东有山西齐泰煤业集团和香港耀盛财务有限公司,目前合并总资产达36,860万元。自成立以来,耀盛一直专注于中小企业的差异化金融服务,目前已经形成集财富管理、信贷管理、供应链金融,互联网金融等业务为一体的综合性金融集团,并陆续推出“九斗鱼”互联网理财平台、“耀汉网络”支付平台,全方位服务于中小企业。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150