您当前的位置:首页 > 财经 > 互联网+

精心砥砺 追求卓越 《明珠轩辕》为玩家创造极致游戏体验

时间:2013-09-24    

   细腻的画面风格,多元化的战斗技巧,霸气威猛的珍禽异兽,再加上紧张刺激的挑战BOSS玩法,酣畅淋漓的玩家对抗让《明珠轩辕》在修仙的世界中脱颖而出;充实而不失愉快的趣味玩法,激烈而不失内涵的成长体系让《明珠轩辕》的玩家真正享受手机游戏的乐趣!凭借着对游戏质量的苛刻追求,《明珠轩辕》理所应当的成为了上古的领袖!在修仙的世界中为玩家创造越来越好的游戏体验,成为最优秀的MMORPG手机游戏!

1.jpg

     华丽技能特效 提升战斗体验

     在配置高端的iOS设备上,画面的流畅和欢乐炫丽的打斗是游戏的第一印象。细致的美工,劲爆的视觉盛宴,技能的华丽特效,会牢牢抓住您的眼球。

     技能随意搭配 打造专属职业

     《明珠轩辕》中采用新颖的无职业设定。五大技能体系:霸刀、影刺、灵剑、巫祝、疾羽,各有千秋。这一设定消除了普通RPG终生职业不可变的弊端。同一账号,可以进行不同战斗路线的体验,更是大大提高了游戏的耐玩性。随心所欲的加点,按照习惯搭配技能组合,您自由创造自己的专属职业。

2.jpg

     轻松一键寻路 升级平步青云

     《明珠轩辕》不同于以往的游戏,一味的砍怪升级。类似页游的一键寻路模式,跟随节奏紧凑的副本任务,就可以“平步青云”飙升等级。同时,其他在线任务要统统完成,这样不但有丰厚的金钱、经验、装备等奖励,更可以获得稀有坐骑。

3.jpg

     修新修真悟道 萌宠飙升战力

     《明珠轩辕》中为人物加成属性的修心,还有提升整体基础属性的修真,让玩家即使裸装也能大展战斗实力。平时玩家眼中的宠物在游戏中叫金身,而一个无敌的金身陪练则能让玩家能力翻倍。《明珠轩辕》中主角和金身都能装备全套武器。从此玩家不再为更新超级武器,舍弃精良装备而纠结万分。

4.jpg

     道友喜结连理 同盟结义大PK

     《明珠轩辕》有趣的结义婚姻系统,可以提供额外的夫妻任务、结义任务,使玩家的收益更胜一筹。喜结连理,让情侣们的爱情生活更加富;同盟结义,让玩家间的友谊更加和谐。限量完成的每日副本任务收益巨大,更是让玩家赚到爆,High到爽。
幻化武器装备 造型靓丽清新

     在《明珠轩辕》中里靓丽的战袍是必不可少的。幻化装备可以给属性提供大量加成,在造型上更是让玩家显得玲珑可爱,形象跃动清新。玩家再也不会为出场的土鳖着装而被人们无限吐槽。成为游戏里一道靓丽的风景从幻化装备开始!
关于明珠轩辕

     《明珠轩辕》是一款以中国古代神话为背景的2.5D角色扮演类即时战斗手机网络游戏。游戏以盘古开天辟地,黄帝大战蚩尤为背景。游戏画面精美绝伦,庞大复杂的系统让玩家体验谋略天下运筹帷幄的真实挑战!玩家化身一名刚刚从沉睡的梦境中苏醒的角色,在不断的成长旅途中披荆斩棘、除恶惩奸,完成梦想、成就安定天下的伟业,引领轩辕的历史狂潮。

5.jpg

     关于掌上明珠

     北京掌上明珠信息技术有限公司2003年7月成立,是国内最早开发移动互联网络游戏的企业之一。目前已成功研发并运营6个系列超过百款的手机游戏,注册用户超过1亿。2013年旗舰产品《圣域龙斗士》月收入突破3000万人民币,成为国产SLG领军品牌。2013年,值掌上明珠成立十周年之际,明珠游戏品牌推出全新LOGO,公司将凭借业界经验最丰富的手机网游开发、运营和发行团队,致力于为全球移动用户提供更好玩、更易用的移动游戏产品,开拓全新的无线互动娱乐生活方式。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150