您当前的位置:首页 > 财经 > 理财

白领如何有效理财

时间:2016-09-05    
1.jpg

  白领们有没有每月工资都“白领”的感觉,明明工资不低,可是到了月底又加入“月光族”了。我们分析一下,除去房租、水电、吃饭及日常开销等硬性需求外,周末娱乐、随份子等随机花费是不是占了你收入的一大部分呢?那么如何能通过有效理财改变现状呢?

  其实,经过分析,我们会发现,除去刚性消费外,我们其实每个月都有大把的资金消费在可选择性消费上,如果各位白领将这部分资金压缩一下,利用多余资金进行投资,既开源,又节流,这就是有效的理财。

  多么高为广大白领定制1-6个月的理财产品,年华7-11%,还可以参加活动赢取加息券、现金红包等丰厚礼品,专业客服为您量身定制理财计划,微信关注多么高(http://www.duomegao.com 微信:duomegao)了解详情。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150