您当前的位置:首页 > 财经 > 理财

大学生小额信贷知多少

时间:2016-04-18  互联网  

  随着大学生分期的深入校园,大学生分期贷款也是多种多样,对于小额信用贷款受到越来越多的大学生青睐。大学生分期产品的出现也是社会发展和进步的产物,越来越多的新生力量成为了社会砥柱,80后的一代也慢慢的老去,新生力量的发展也给社会带来了新的活力和生机。

  大学生信用贷款的出现,不仅实现了大学生们的各种愿望还满足了大学生们的各种购物需求,在享受信用服务的基础上,还可以帮助大学生建立良好的消费及信用观念,同时能一定程度上使自己的物质生活更为丰富。

  大学生小额信用贷款平台金豆分期根据大学生群体设立了适合大学生使用的小额信用贷款产品—借钱花。1000-3500元的小额信用分期贷款,方便解决大学生生活上的一些临时应急难题,期限分为1.3.6期,每个月还款无压力,具有“线上申请”,“极速审核”,“2小时到账”高效、便捷、安全等服务。

  在申请借款前一定要再三考虑所购物品是否为必需品,然后再根据自身的收入和还款能力,选择合适的分期产品,以免冲动消费、盲目贷款,造成还款压力。同时,办理分期贷款前,仔细看清楚合同,了解清楚各个条款,以免因不能及时还款而造成信用不良,将会影响到未来申请信用卡,贷款买房、买车等。另外,千万不要用自己的信息为别人办理消费贷款业务,以免发生问题时无法解决。所以,大学生小额信用贷款,不能任性还需要冷静。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150