您当前的位置:首页 > 财经 > 理财

大学生金融APP大起底

时间:2016-04-06  中国网  

  近年来随着互联网金融的发展,大学生消费金融分期越来越红火,应用市场中也是鱼龙混杂,各式各样的金融分期APP琳琅满目,应接不暇。大学生如何在这品种繁多的APP应用市场里面找到真正适合自己的APP呢?下面小编带大家分析一下应用市场中下载使用比较活跃的几种APP应用软件。

  信用现金分期类:金豆分期,名校贷

  商品数码分期类:趣分期,分期乐

  金豆分期APP:是由金豆普惠金融信息服务(北京)有限公司推出的一款大学生借款APP。只要注册填写学籍信息就可以申请。借款额度1000-3500。借钱月利率为1%,当天审核,2小时放款。

  名校贷APP:是由诺诺镑客推出的一项大学生借钱APP。额度100-50000。借钱月利率为0.99%,按月计算。借钱后48小时资金到账。

  趣分期APP:是由北京快乐时代科技发展有限公司推出的一款大学生商品分期APP。根据个人资料有最高1999的贷款额度。第一单需要面签,由线下团队完成。借钱月利率为1%,审核通过后次日到账。

  分期乐APP:是由深圳市分期乐网络科技有限公司推出的一款学生分期购物APP。根据个人资料信息会有最高2000的贷款额度。借钱月利率为1%,审核通过后实时到账。

  作为一名大学生,我们需要培养自己的金钱观,切记不要攀比消费,这样不仅给自己造成较大的经济压力,同时还会因逾期造成个人信用问题,为以后的工作及发展埋下隐患。一定要根据自己的能力,进行合理的健康消费。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150