您当前的位置:首页 > 财经 > 理财

Saxo(盛宝金融):揭秘投资理财策略技巧

时间:2013-11-07  汇通网  
摘要:外汇投资高额的收益和较低的投资门栏吸引越来越多的投资者加入其中。但多数投资人很难对交易过程进行系统的分析,同时也不具备机构或专业投资者所具有的先进的分析技术和交易技术,因此,大多数投资人在偶然盈利的情况下最终成为必然的输家。【实时策略】

汇通网11月7日讯——外汇投资高额的收益和较低的投资门栏吸引越来越多的投资者加入其中。但多数投资人很难对交易过程进行系统的分析,同时也不具备机构或专业投资者所具有的先进的分析技术和交易技术,因此,大多数投资人在偶然盈利的情况下最终成为必然的输家。

2013投资市场是经历了惊险跌宕的一年。就最近的月份,尽管美联储并未如市场预期般在9月缩减QE,但10月美国政府停摆所引发的动荡,仍令近2个月的市场行情显得跌宕起伏。国际经济形势依然风云瞬变,外汇,贵金属市场风险事件步步紧逼,理财产品,基金受经济迟缓所累等等因素,使得很多金融市场投资者爱恨交加,黯然离去。汇通网,新华社现代金报联手Saxo(盛宝金融)于2013年11月10日在宁波威斯汀酒店( 5楼大宴会厅) 宁波市海曙区日新街75号举办全国巡讲—2014投资理财金融论坛为您揭秘揭秘投资理财策略技巧。

超人气分析师老白简介:
曾任职于美国国际金融、信用和商业协会(FCIB)担任中国区总监,现任汇通网FX678资深分析师 上海电视台东方财经《交易前线》栏目特邀嘉宾及主持 专注于大宗商品、证券、外汇、贵金属研究,拥有丰富的理论及实 战经验 实战交易风格稳健,针对心理因素对帐户表现的影响有非常深入研 究 擅长捕捉中、长线较大波段的行情 圆石金融研究院(中国)资本投资市场高级分析师。

简单投资建议:
1以闲余资金投资,万一亏损,就会直接影响家庭生计
2知己知彼,情绪化倾向严重的人并不适合这个市场
3勿过量交易,子弹不能一次用完
4正视市场,不要感情用事,市场永远是对的
5勿轻率改变主意,勿因眼前价格涨落影响而轻易改变决定
6作出适当的暂停买卖,日复一日的交易会令你的判断逐渐迟钝。
7成功的投资者不会盲目跟从旁人的意思,自信,有胆略 

编辑: 阳光


 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150