您当前的位置:首页 > 财经 > 金融市场

陕西太白农商银行推“优商贷”、助力实体经济发展

时间:2019-05-15  互联网  金晓萱、赵朋

  为了进一步支持大众创业、万众创新,鼓励城乡务工人员积极参与实体经商,5月14日上午9:00时,太白农商银行在万和酒店九楼会议室隆重召开“优商贷”信贷产品推介会。

  在国家下大力气提升营商环境、支持实体经济发展的大环境下,太白农商银行结合实际及时推出“优商贷”,既为个体工商户送去了“及时雨”,又为县域经济发展注入了活力,真正做到了服务县域和支持地方经济发展,充分彰显了太白农商银行的担当和责任。

  太白农商银行近年来紧紧围绕“回归本源、专注主业”的发展思路,不断跟进市场、创新举措,全力支持县域经济发展。“优商贷”是为了满足县域个体工商户的信贷资金需求,特别为个体工商户量身定做的一款经营贷款,目的在于为太白县的个体工商户提供优惠、专业、便捷的绿色信贷通道,从而“贷”动创业,助力更多人实现梦想。

1.jpg

  在一阵阵热烈的掌声中,参加推介会的12名个体工商户与城区负责人现场签约,签约金额180万元。(金晓萱赵朋)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
164亿股权奖励 阿里巴巴:投资人才就是投资未来
164亿股权奖励 阿里巴
渠达天下·2017 智慧渠道高峰论坛暨第五届金锐奖广州盛大开幕
渠达天下·2017 智慧渠
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号