您当前的位置:首页 > 财经 > 金融市场

连续缩量下跌之后 昨日新三板成交额创9个月新高

时间:2016-01-15    

  经过连续几日的缩量下跌之后,昨日新三板合计成交额放量,合计成交额超过了21亿元,创下2015年4月中旬以来的最高值。其中,东海证券单只个股的成交额就达到了14.48亿元,由此成为新三板历史上成交最为活跃的个股。

  昨日,新三板中共有833只个股发生交易,合计成交额为21.78亿元。其中,东海证券成交额最高,达到了14.48亿元,其股价上涨1.34%收于9.83元;联讯证券、卫东环保和明利仓储的成交额也居前列,分别成交了5692万元、5328万元和2402万元。此外还有15只个股的成交额超过了千万元。

  不过个股来看依然是涨少跌多,昨日新三板中仅有297只个股实现上涨,而多达435只个股下跌。其中,赢鼎教育和千叶珠宝的涨幅最高,分别上涨了47.59倍和14.80倍,七彩云南、健龙生物和立特营销的涨幅也均超过了5倍。相对而言,文正股份和润天智的跌幅居前,分别下跌了85.79%、81.20%。

  指数方面,三板做市指数继续缩量回落,下跌0.54%收于1330.41点,成交额为3.89亿元。三板成指昨日下跌0.53%收于1384.92点;成交额为19.31亿元,也创出去年4月中旬以来的最高值。

  .中.国.证.券.报

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
推动大宗商品交易人民币计价
推动大宗商品交易人民
柬埔寨国家保险公司全球再保、共保框架及合作伙伴签约仪式在京举行
柬埔寨国家保险公司全
除了Airbnb联合办公 互联网+地产还有哪些想象力
除了Airbnb联合办公 互
Apple Pay入华探秘 手续费抽成与信息安全均让步
Apple Pay入华探秘 手
票据风暴眼
票据风暴眼
中国为何造不出圆珠笔“球珠”
中国为何造不出圆珠笔
央行表态要推数字货币 A股等金融生态环境或巨变
央行表态要推数字货币
农民工月均收入突破3000元, 你怎么看?
农民工月均收入突破30
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved 中国财经报道网 版权所有
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150