您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

“武川莜面”、“武川土豆”荣获中国农业百强标志性品牌

时间:2020-12-18  中文财经报道  

  12月18日,以“赋能品牌农业 决胜脱贫攻坚”为主题的2020 第 六届中国农业品牌年度盛典盛大启幕。在中国农业品牌年度颁奖盛典上,“源味武川”旗下子品牌“武川莜面”、“武川土豆”获得中国农产品百强品牌。

“武川莜面”、“武川土豆”荣获中国农业百强标志性品牌

  本届论坛汇聚各级主管部门、 行业协会、科研机构、领军企业、产业精英及广大媒体,重磅发布“2020 中国 农产品百强标志性品牌”,搭建企业与农产品合作平台;积极探寻后疫情时代市 场新机遇、新方向,提振发展信心;深度解析新型商业模式,整合线上线下渠道、扶贫、直播等产业链资源;深化行业交流,凝聚共识,推进品牌强农,服务乡村 振兴。

“武川莜面”、“武川土豆”荣获中国农业百强标志性品牌

  在武川县农科局在县委和政府的支持下,中农远洋北京贸易有限责任公司以武川资源禀赋和独特的历史文化为基础,建设了武川县区域公用品牌“源味武川”。“源味武川”自发布到运营以来,通过区域公用品以产业扶贫、消费扶贫巩固提升精准扶贫成果,强力推动了武川县农牧产业的绿色健康可持续发展。在“源味武川”运作过程中,全县上下积极开拓思路,着力探索品牌富农、品牌强农的发展之路,有效促进了农业增效和农民增收。

“武川莜面”、“武川土豆”荣获中国农业百强标志性品牌

  武川县品牌建设是个长期工作,通过3个阶段的建设过程,将品牌作为巩固脱贫攻坚、实现乡村振兴的有利抓手,倒逼武川县农牧产业升级,为持续促进农牧业转型升级高质量发展、不断扩大品牌影响力和品牌溢价,完成“源味武川”产品与全国市场对接,中农远洋公司在宣传推介上做到了月月有活动,在产品终端上做到了线上线下的基本覆盖。

  下一步,“源味武川“品牌将通过进一步深化行业协作,以品牌驱动新型农村流通体系建立,增强武川绿色特色农产品市场开拓能力、拓宽销售渠道,凝聚起决战决胜脱贫攻坚、深入推进乡村振兴的不竭内生动力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本 | 中文财经报道400-019-6898
工信部备案:京ICP备15050556号-5

京公网安备 11011202002383号