您当前的位置:首页 > 财经 > 经济观察

非同一般:餐饮行业强势破局,精准性营销一路走红!

时间:2019-11-14  中文财经报道  

  中国餐饮行业迎来前所未有的空前繁荣,预计到2020年,中国餐饮行业规模将突破5万亿;2021年,中国将取代美国,成为全球第二大餐饮帝国!中国餐饮行业迅猛发展的背后,是以非同一般为代表的国内领先网络媒体代理以及效果运营服务商的持续发力!在非同一般的网络技术以及营销策略支持下,国内近千家企业完成了在线化、数据化、模式化、品牌化、零售化的强势升级,并从规模、管理、营销、售后等一系列层级实现了效益与速度的全面提升。

  深刻洞察当今餐饮行业发展核心趋势,依托庞大的媒体资源以及丰富营销实战经验,非同一般为每一位餐饮加盟品牌提供专业的媒体代理、效果运营、账户托管、品牌策划、公关活动、营销培训等一站式营销服务,打造“餐饮+互联网”的成熟运作体系,让每一位客户在网络营销上实现多层次、多渠道的全面开花!

  正如非同一般负责人所言,我们全面覆盖国内各大主流网络营销模式,帮助餐饮加盟品牌准从各式各样的、行之有效的切入点寻找潜在客户;我们全面依托大数据技术,帮助餐饮加盟品牌实现从单一营销到多维度营销,从粗放营销到精细化营销的高位晋级。

  “三步走”,夯实行业标准!

  在非同一般眼中,中国餐饮行业互联网营销不单一是“营销信息发出去,然后坐等浏览”,而是让营销信息在专业的大数据技术支持下,通过完善的话术、营销方式去“寻找”客户,并搭配完善的接待流程,去提高客户成交率以及回头率。

  在此基础上,秉承当今餐饮加盟互联网营销的快准狠特性,非同一般总结出了经典的“三步走”策略,并从实际意义上夯实了中国餐饮网络营销的营销基准。首先,初期推广:评估市场,制定推广方案,对推广项目效果以及数据进行专业分析,并形成总结性报告;其次、深入营销:专业品牌策划团队从市场前景、品牌定位、产品优势、项目优势等方面进行定位性包装,实现与消费者需求的完美匹配,让商品和服务“深入人心”!最后,收益保障:针对投放媒介、投放环境、目标用户、竞品诉求,进行差异化营销,在提高点击率以及转化率的同时,扩大品牌影响力,收获一大批稳定的、高需求的忠实消费者群体。

  “导航性+高覆盖”,将钱用到刀刃上!

  非同一般网络营销覆盖百度、360、搜狗、神马四大主流搜索引擎;腾讯广告、今日头条、新浪微博、一点资讯、陌陌等主要信息流;抖音、小火山、爱奇艺、优酷等主流视频媒体;企鹅号、百家号、大鱼号等大型自媒体;世纪佳缘、瓜子、赶集、完美世界等非招商板块以及几十家招商行业网站。这些营销渠道基本涵盖中国所有网民。这,意味着非同一般网络营销体系“无所不达”。如此的“广度”与“厚度”为非同一般针对每一位客户展开专业化、精准式营销奠定了渠道基础!

  接下来,依据大数据技术,非同一般从多个维度将餐饮加盟需求做以下划分:从城级来看,一二线城市需求更高;从地域来看,华南、华北、华东三大地区餐饮加盟需求强烈;从省份来看,广州、北京和山东呼声最高;如何将这些潜在客户充分挖掘?在这些区域投放海量营销信息,这固然可行,但是精准性依然不够!于是,非同一般随后又发现了中国餐饮加盟商年龄的高速年轻化趋势。于是,一个营销的的多维矩阵就诞生了——“一二线城市+华南华北华东+广州北京山东+年轻人”,在确定营销矩阵之后,搭配各类主流营销渠道,非同一般开始了“导航性+高覆盖”的高强度、高穿透性的营销模式。

  繁华的背后,是持续磨砺!

  在通过“导航性+高覆盖”让每一个有餐饮加盟需求的潜在客户都“耳听目视”的同时,非同一般还进行了完美的细节性优化:1:20ROI让每一分钱都不白花;专业内容策划,强势激发潜在客户加盟欲!于是,一场更省钱、更高效、更省心的网络营销顶级盛宴,就这样成功完工!看似简单,但是这一切都基于高精准大数据支持、高覆盖信息源、专业团队超高执行力以及丰富行业经验所带来的精准微操,这些要素,缺一不可!

  百川归海,万象合一!非同一般每一次实施堪称“无上妙笔”的精准营销方案,并带给客户更高收益的背后,是非同一般全体员工对市场现状以及发展的深刻洞察、对每一项技术的精准掌握、对每一个细节的锱铢必较。

  一句话,完美,源于千百次磨砺后的轻装上阵!成功,源于千百次反复实操后的挥斥方遒!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2019品牌农业发展国际研讨会在蒲江召开
2019品牌农业发展国际
中国(西部)第三届海鲜博览会将于12月盛大开幕
中国(西部)第三届海鲜
全国农产品产销对接扶贫(新疆)活动圆满结束  渝西国际对接多样农特产品优质企业跨步发展
全国农产品产销对接扶
中农远洋彭程:用特色农业撬动区域产业发展
中农远洋彭程:用特色
拼多多保健品被曝95%抽检不合格 有毒有害违禁物超标6万倍
拼多多保健品被曝95%抽
顺利办三季度业绩预喜  “品牌+平台”战略进一步落地
顺利办三季度业绩预喜
掌上疾速存储 大容量东芝XS700移动固态硬盘上市
掌上疾速存储 大容量东
《美丽家园》文艺下基层全国公益巡演第一站唱响新右旗
《美丽家园》文艺下基
热门新闻
Copyright @ 2015-2016 WWW.CNFNN.CN All Rights Reserved CNFNN中文财经报道网 版权所有
友情链接:聚合网 | 金茂资本
工信部备案:京ICP备15050556号 北京网聚无限提供网络带宽 财经报道010-52887150